Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 Это только я перестала что-либо понимать? прошу прощения :))) это были лирические камбэки в далекое прошлое :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) я пришла флудить! (тема кирилла была выше, но чёта "боязно" у него флудить, чёта посурьёзнел он)... вернулась с балета, совершенно неожиданный для меня (хотя понаслышке знала о нем) евгений онегин, премьера в нашем театре оперы/балета, свеженькая... хореография современная (лет ей всего-то с 65 премьерного года в штуттгарде)... а вот что музыка не повторяет ни единой ноты из оперы - было совсем-совсем неожиданно... тем не менее, подбор музыки чайковского ооочень хорош... для моей русской души чуть "грубоват" и прямолинеен онегин, а ленский и обе девушки - мои-мои... солисты все были привозные, постановка от прямой "наследницы" джона кранко/крэнко (cranko), про постановки которого только слышала рассказы... да, в первом акте было чуть многовато для меня "гимнастических упражнений"... но уже во 2 акте стало больше танца... что мне в "классических историях" (а онегин, несомненно, классика) важно видеть классический танец... хотя, в общем, ничего не имею против современной хореографии, кое-что из виденного даже нравится... вот... очередная "культурная" эмоция... и ооочень приятная... Изменено 22 Марта 2015 пользователем tln 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 пысы поспорили с приятельницей про онегина... она в результате обвинила меня в снисходительности к мужчинам... бОльшей, чем к женщинам... (почти дословно: вечно ты для мужчин ищешь и находишь всякие дурацкие "оправдания")... блин, надо б перечитать, что ли... освежить в памяти... но-таки да, чуть более "простой" онегин у них получился, чем "мой"... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 поспорили с приятельницей про онегина... она в результате обвинила меня в снисходительности к мужчинам... Это серьезное обвинение. Аргументация должна быть от классика... никак не менее) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 Батюшки, балет "Онегин"??? Что только не придумают :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 кирилл, по секрету: она-таки в какой-то мере права... вслух никогда не сознАюсь! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) ну, и раз глэм не гонит... по-моему, в его теме рассказывала про +1 от гришковца и попадание этого спектакля прямиком в мое сердце... (перечитывать его читанное второй раз не тянет, потому так удивилась зимой полному "совпадению" своего мировосприятия/-понимания с тем спектаклем)... так вот... в питер поехала, насооблазняла своих приятелей на еще один спектакль, шепот сердца называется... и... не то чтоб разочарование... но мое сердце шепчет мне о другом и по-другому... этот спектакль сырой еще (6-ой раз игрался), задумка интересная (сердце чела говорит со своим челом, шепчет ему)... но как-то совсем "поучительно", просто, заведомо понятно, в общем, не мой спектакль был... а вот от корсара в мариинке - полный восторг... балет совсем незаезженный, редкий, я б сказала... я так только второй раз в жизни его видела... мне ооочень понравилось! и "старая" мариинка, ммм... такая ностальжи... команда юности моей... enola, балет хорош! чессло! Изменено 22 Марта 2015 пользователем tln 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 про "снисходительность": ага, такой сексизм наоборот... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 про "снисходительность": ага, такой сексизм наоборот... Вполне себе здоровый сексизм. На мой... мужской взгляд) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2015 про "снисходительность": ага, такой сексизм наоборот... Вполне себе здоровый сексизм. согласна, именно, нормальный сексизм 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее