Loreliz Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) Глэм, просто на права сдайте, а ездить-не ездить будете решать потом Изменено 19 Марта 2015 пользователем Loreliz 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) я бы, пожалуй, присоединилась к призыву алисы... да, боюсь, затраты (время, нервы, деньги и что там еще) без езды кажутся неоправданными... тут вот ржд может вполне стимульнуть... Изменено 19 Марта 2015 пользователем tln 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 Глэм, просто на права сдайте, а ездить-не ездить будете решать потом это станет точкой невозврата :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 я бы, пожалуй, присоединилась к призыву алисы... да, боюсь, затраты (время, нервы, деньги и что там еще) без езды кажутся неоправданными... за счет разницы в стоимости каско затраты окупятся учиться, учиться и учиться! сейчас! ездить - потом! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 19 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2015 вчера за три? а сегодня за пяяять... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 вырабатываем лидерские качества? ) сидел я на "малолетке" по юности бурной ) так вот у нас в отряде такой плакат был с букофками ) за подписью ) кто автор энтого философическо & магического трындежа? ) подскажи на досуге ) :))))))) У меня в школе был пенал, на крышке которого был этот же призыв, и подпись: В.И. Ленин..... Но злые языки утверждают, что он ничего такого не гворил, а просто ручку расписывал.... :))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 эх, если б всегда тихо и мудро... хотя, наверное, делать можно как угодно (если м устраивает)... важно , кмк, чтоб мудрости хватало оставаться на полшага позади своего м, а не носить флаг с его портретом ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 эх, если б всегда тихо и мудро... хотя, наверное, делать можно как угодно (если м устраивает)... важно , кмк, чтоб мудрости хватало оставаться на полшага позади своего м, а не носить флаг с его портретом ... Если она не понесёт флаг, то кто поймёт, что он - вождь??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 это ) вы у Гламура Леопольдовича за Ковпака спросите ) в лесах белорусских жил ) вождем был! партизан ) про него легенды народ слагал ) без всяческих транспарантов и хоругвий чото обходились ) да и не этого было .... В украинских... :))) Под Ровно .... Но давайте заканчивать с политикой.... возвращаемся к чему угодно, хоть к электричкам :))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 не-не, меня в это дело не впутывайте, я не про политику - я про женщин разговаривала 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее