Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 2801

Рекомендуемые сообщения

Глэм, просто на права сдайте, а ездить-не ездить будете решать потом

Изменено пользователем Loreliz
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением

я бы, пожалуй, присоединилась к призыву алисы... да, боюсь, затраты (время, нервы, деньги и что там еще) без езды кажутся неоправданными... тут вот ржд может вполне стимульнуть...

Изменено пользователем tln
  • Лайк 2

Глэм, просто на права сдайте, а ездить-не ездить будете решать потом

это станет точкой невозврата :))))

• Лайк 3

я бы, пожалуй, присоединилась к призыву алисы... да, боюсь, затраты (время, нервы, деньги и что там еще) без езды кажутся неоправданными...

за счет разницы в стоимости каско затраты окупятся

учиться, учиться и учиться! сейчас! ездить - потом!

• Лайк 2

вырабатываем лидерские качества? ) сидел я на "малолетке" по юности бурной ) так вот у нас в отряде такой плакат был с букофками ) за подписью ) кто автор энтого философическо & магического трындежа? ) подскажи на досуге )

:))))))) У меня в школе был пенал, на крышке которого был этот же призыв, и подпись: В.И. Ленин..... Но злые языки утверждают, что он ничего такого не гворил, а просто ручку расписывал.... :)))))

• Лайк 2

эх, если б всегда тихо и мудро...

хотя, наверное, делать можно как угодно (если м устраивает)... важно , кмк, чтоб мудрости хватало оставаться на полшага позади своего м, а не носить флаг с его портретом ...

• Лайк 2

эх, если б всегда тихо и мудро...

хотя, наверное, делать можно как угодно (если м устраивает)... важно , кмк, чтоб мудрости хватало оставаться на полшага позади своего м, а не носить флаг с его портретом ...

Если она не понесёт флаг, то кто поймёт, что он - вождь??? :g_3:

• Лайк 2

это ) вы у Гламура Леопольдовича за Ковпака спросите ) в лесах белорусских жил ) вождем был! партизан ) про него легенды народ слагал ) без всяческих транспарантов и хоругвий чото обходились ) да и не этого было ....

В украинских... :))) Под Ровно .... Но давайте заканчивать с политикой.... возвращаемся к чему угодно, хоть к электричкам :)))))))