Glam Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 20 минут назад, MilaLe сказал: обычно-то просто "ничего нет, уходите" .... что-то не так с вашим кругом общения.... :))) 20 минут назад, MilaLe сказал: и когда готово будет? через недельку.... но я начну отрезать по кусочку дня через три .... как те китайцы, которые картошку сажали... :)))) 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 1 минуту назад, chaynik сказал: А мы хреновуху вчера сделали..... Ещё не успели её уничтожить ........ аккурат к салу напиток :)))) 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 я примерно представляю, где добыть исходный материал..но вот как солить? сухим засолом? посолом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 11 минут назад, MilaLe сказал: я примерно представляю, где добыть исходный материал..но вот как солить? сухим засолом? посолом? Натираю крупной каменной солью, молотым перцем и тмином, в эмалированную посуду, 2 дня в тепле, потом - 5 дней в общей камере холодильника, каждый день массировать и переворачивать с боку на бок :)))) Если кусок большой - то, что не съели в процессе засолки, храню в морозилке :))) 11 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 20 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2017 18 минут назад, Glam сказал: Натираю крупной каменной солью, молотым перцем и тмином, в эмалированную посуду, 2 дня в тепле, потом - 5 дней в общей камере холодильника, каждый день массировать и переворачивать с боку на бок :)))) Если кусок большой - то, что не съели в процессе засолки, храню в морозилке :))) соли просто как получится? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 7 часов назад, Glam сказал: Натираю крупной каменной солью, молотым перцем и тмином, в эмалированную посуду, 2 дня в тепле, потом - 5 дней в общей камере холодильника, каждый день массировать и переворачивать с боку на бок :)))) Если кусок большой - то, что не съели в процессе засолки, храню в морозилке :))) вот этот процесс уточните...помедленее пжалста....записаю.... 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 1 час назад, Kochka сказал: вот этот процесс уточните...помедленее пжалста....записаю.... Интересуешься видом массажа?)))))) для сала))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 47 минут назад, MaruskaTS сказал: Интересуешься видом массажа?)))))) для сала))))))) да, при чем вопрос серьезный - чО там именно массировать то? потому как, может именно из-за отсутствия нужного массажа, сало у меня получается таксебешное...если не сказать более.... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 10 часов назад, Glam сказал: Натираю крупной каменной солью, молотым перцем и тмином, в эмалированную посуду, 2 дня в тепле, потом - 5 дней в общей камере холодильника, каждый день массировать и переворачивать с боку на бок :)))) Если кусок большой - то, что не съели в процессе засолки, храню в морозилке :))) 7 минут назад, Kochka сказал: да, при чем вопрос серьезный - чО там именно массировать то? потому как, может именно из-за отсутствия нужного массажа, сало у меня получается таксебешное...если не сказать более.... Массировать надо очень нежно. А не получается вкусное сало у тебя это потому что ты Чайковского не включала. Леонид забыл уточнить ну или специально умолчал чтобы не у всех получалось так вкусно , что салу надо включать классическую музыку, пока он не в холодильнике 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chaynik Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) 5 часов назад, GilleJulia сказал: Массировать надо очень нежно. А не получается вкусное сало у тебя это потому что ты Чайковского не включала. Леонид забыл уточнить ну или специально умолчал чтобы не у всех получалось так вкусно , что салу надо включать классическую музыку, пока он не в холодильнике Юля, ты главное упустила - классическую и достаточно медленную, чтобы не успеть съесть это хорошо промассированное, нежно поглаживаемое сало ... ни в коем случае не "полёт шмеля "- сало не успеешь увидеть.... Пока "ОН" не в холодильнике... Я ведь правильно поняла - пока "ОН" не в в холодильнике- это Глэм ? Неужели Глэм практикует крио-процедуры? Изменено 21 Ноября 2017 пользователем chaynik 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее