Glam Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 1 час назад, nepa сказал: неиссякаемого оптимизма, удачи, много денег, любви и самое главное - здоровья! и пусть все будет! Спасибо, Нелли! Все очкеь, очень актуально.... :))) 57 минут назад, marnik сказал: И чтобы не только в том топовом списке находиться, но и получать с этого дивиденды! Спасибо, Марина! Работаю над тем, чтобы монетизировать рейтиги :))) пока не очень получается, но я не теряю надежды :))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 3500 - красивое число :)))) праздничное :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 3 минуты назад, Glam сказал: не рискует.... всегда найдутся ценители качественного машинного масла :)))) нужно только их (ее) найти :))) ее вряд ли удастся, придется, видно, ЕГО искать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 3 минуты назад, listok сказал: ее вряд ли удастся, придется, видно, ЕГО искать не надо! Пусть лучше холостякует... :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. MilaLe Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 6 минут назад, Glam сказал: не рискует.... всегда найдутся ценители качественного машинного масла :)))) нужно только их (ее) найти :))) ой, я знаю парочку любителей. в командировке в США (дипломатический статус, эскорт, красные коврики) индийский коллега попросил заехать в супермаркет и купил 4 канистры машинного масла. чем немало всех удивил. хотя гораздо меньше, чем другой коллега, который в командировке попроще украл футболку в секонд-хэнде. и был пойман. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 27 минут назад, MilaLe сказал: ой, я знаю парочку любителей. а я что говорила! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 47 минут назад, MilaLe сказал: индийский коллега 20 минут назад, listok сказал: а я что говорила! так пол любителя мне остался неясен... но вообще, если подумать... А чем, собственно, масло хуже, скажем, шлифовальной машины или дрели?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 22 минуты назад, listok сказал: а я что говорила! вы хорошо представляете себе современную молодежь :)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 Только что, MaruskaTS сказал: так пол любителя мне остался неясен... но вообще, если подумать... А чем, собственно, масло хуже, скажем, шлифовальной машины или дрели?)))) мужчина...ну...как будто бы.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 14 Января 2018 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 1 минуту назад, Glam сказал: вы хорошо представляете себе современную молодежь :)))) и я так думала... а теперь засомневалась 2 минуты назад, MaruskaTS сказал: но вообще, если подумать... А чем, собственно, масло хуже, скажем, шлифовальной машины или дрели?)))) Марусь, да я как-то знаю не так мало женщин, которые просили в подарок шлифмашинку, сама вот недавно дреммель для подруги выбирала, но масло на 8 марта - все же перебор, думала. Не в тех компаниях, видно, тусуюсь. Тем более нашу Марго надо видеть - правда, никому в здравом уме в голову не придет, что ее такой изысканный подарок обрадует. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее