Huanita Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 9 часов назад, Glam сказал: Нет :)))) Москвич 2140 :))) Точняк, попутала спросонья) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 2 часа назад, listok сказал: ага, помню, мы с вами и Энолой о корнях и холодильниках разговаривали я ж говорю, нас легион вот про Хуаниту я не знала почему-то Увлечены были ремонтом я вот про вашу жилплощадь по соседству знала) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 2 минуты назад, Huanita сказал: я вот про вашу жилплощадь по соседству знала) Не были увлечены ремонтом?... :)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 10 минут назад, Glam сказал: Не были увлечены ремонтом?... :)))) Уже переехала) эх, не представляете как хочется ремонтом и дизайном заняться) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 6 минут назад, Huanita сказал: эх, не представляете как хочется ремонтом и дизайном заняться) :))))) я-то?.... точно, не представляю... у меня организм более стоек к этой инфекции :)))) прививки помогли :))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 вот счастливец-то! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 15 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2017 3 часа назад, Huanita сказал: Уже переехала) эх, не представляете как хочется ремонтом и дизайном заняться) ?? Тань, каким ремонтом? Ты же только недавно закончила! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 11 часов назад, Glam сказал: не дочитает.... нет, не дочитает... :)))) таких не много 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 10 часов назад, Marinanv сказал: ?? Тань, каким ремонтом? Ты же только недавно закончила! Поздно. Татьяна уже инфицирована, ситуация необратима :)))) 3 часа назад, Merill сказал: таких не много единицы, я бы сказал :))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Enola Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 15 часов назад, Huanita сказал: эх, не представляете как хочется ремонтом и дизайном заняться) Покупай еще квартирку... )))) Или домик )))) Ох, а я то как рада, что больше ремонтировать не нужно... )))) Вот сейчас готовимся принять последние встраевыемые мебеля из столярки, опять картон (видеть его не могу!!!) закупили - уже расстраивает предстоящая разруха... ((( 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее