MaruskaTS Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 13 часов назад, Glam сказал: Сегодня самый лучший дендень продолжения сериала "Шерлок".... фанаты в нетерпении... :)))) Я тоже, тоже фанат))))))))))) но не посмотрела- уснула:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 (изменено) 2 часа назад, MaruskaTS сказал: Я тоже, тоже фанат))))))))))) но не посмотрела- уснула:-) Ну и хорошо.)) А то второй фильм хорошо бы смотреть в бодром уме и трезвой памяти.))) Мне.во время его просмотра резко захотелось сильно спать и выпить чо покрепче, причем чтобы непременно одновременно.)) Изменено 2 Января 2017 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 33 минуты назад, Nataliya13 сказал: Ну и хорошо.)) А то второй фильм хорошо бы смотреть в бодром уме и трезвой памяти.))) Мне.во время его просмотра резко захотелось сильно спать и выпить чо покрепче, причем чтобы непременно одновременно.)) По -моему так эти фильмы тем и знамениты, что при их просмотре либо хочется выпить, либо кажется, что ....уже выпил....))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 И почему второй то? Их же больше...))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 1 час назад, MaruskaTS сказал: По -моему так эти фильмы тем и знамениты, что при их просмотре либо хочется выпить, либо кажется, что ....уже выпил....))))) Авторы сценария безусловно находились в состоянии измененного сознания :))) Я каждую серию по три раза смотрю... и не надоедает... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 2 часа назад, MaruskaTS сказал: И почему второй то? Их же больше...))) Вчера два показали. Второй меня особо сильно впечатлил, укачал. Все остальные полегче и больше юмора.:-) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 Я посмотрела часть одной серии, поняла, что столько мне не выкурить и очень зауважала людей, которые хоть что-то в этом сериале поняли. Даже не знаю на каком месте стоит для меня по отношению к Матрице - перегнал или вместе на на одной ступенечке ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 "Матрицу" люблю только саму первую.... там где братья Вачовски явно посетили "Чертоги разума" :)))) Шерлок хорош весь целиком, но придется серию пару раз пересмотреть, это да.... :))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 13 минут назад, Glam сказал: "Матрицу" люблю только саму первую.... там где братья Вачовски явно посетили "Чертоги разума" :)))) Шерлок хорош весь целиком, но придется серию пару раз пересмотреть, это да.... :))) Про пару раз это вы мне явно льстите. Не уверена, что мне поможет и десяток )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MaruskaTS Опубликовано 2 Января 2017 Жалоба Опубликовано 2 Января 2017 3 часа назад, GilleJulia сказал: Я посмотрела часть одной серии, поняла, что столько мне не выкурить и очень зауваж й, которые хоть что-то в этомслова сериале поняли. Даже не знаю на каком месте стоит для меня по отношению к Матрице - перегнал или вместе на на одной ступенечке ))) Смотрела все, где хоть косвенно упоминается шерлок))) включая 5 комнат.)))) Ну да, что- то куда- то уплывпет...Или возвращается... черт знает что рроисходит... если с телеыона исправляешь через секунду- не исправляет. Готовые словА не вставляет. Админы, верните взад то, что было!!!!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее