Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 припозднилась...Глэм, с Днюхой ! Ну раз , всегда ! то и - всего !!! не ...то не огурец...эт золотишко ! яблочко грызли ? аккуратнее ! а то придётся переплавлять огрызок на ... ТТТ 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) .... на зубы?... :))))) Спасибо, Марина! Изменено 15 Января 2016 пользователем Glam 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 И от меня щедрот примите!!! Чтобы всего-всего (хорошего, разумеется) и много-много! Пусть все удается и получается. Удачи на дорогах и в ремонте! Здоровья и прекрасного настроения!!!! С днем рождения, Леонид! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Nataliya13 Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Ой. ой... и я вдогонку. С днем рождения, Леонид! Раз не помешает, то только не назад. ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 Merill, Наталья - спасибо за поздравления, очень приятно! Указатели удачи порадовали... :))) т.е. удача ждет меня буквально повсюду, но только не позади?.... ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 В квартире уложили ламинат, наклеили обои на стену комнаты в зоне спальни, сегодня наносят на другие стены комнаты жидкие обои.... процесс движется ... :))) 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 В квартире уложили ламинат, наклеили обои на стену комнаты в зоне спальни, сегодня наносят на другие стены комнаты жидкие обои.... процесс движется ... :))) ждем фото! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 я - с вами :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 шустрики, однако... молодцы... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Sashulik Опубликовано 15 Января 2016 Жалоба Опубликовано 15 Января 2016 (изменено) а я вот думала, ну что ж так нос вчера чесался, прям до невозможности)))) а вононоче, тут же прям региональный праздник в узком кругу))))) ну и вдогонку - здоровья, всехвсехвсех благ и чтоб!!! занедороха а то тут у Глэма еще стока планов Изменено 15 Января 2016 пользователем Sashulik 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее