Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Гык... :)))) Может, и так.... :)))) Из квартиры сына съехал арендатор.... немец.... увез с собой все что смог увезти.... посуду, столовые приборы, батарейки из пультов.... оставил дырки в стенах, разбитую мозаику в ванной (ЧТО можно было делать с мозаикой, чтобы она разбилась?....) Я уже не столь оптимистично настроен по поводу сдачи квартиры экспатам... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) Гык... :)))) Может, и так.... :)))) Из квартиры сына съехал арендатор.... немец.... увез с собой все что смог увезти.... посуду, столовые приборы, батарейки из пультов.... оставил дырки в стенах, разбитую мозаику в ванной (ЧТО можно было делать с мозаикой, чтобы она разбилась?....) Я уже не столь оптимистично настроен по поводу сдачи квартиры экспатам... Просто приходил Сережка.. На самом деле, слухи про порядочность экспатов преувеличены У нас один коллега сдал квартиру экспату, причем очень крупному банкиру И тот уже 3 месяца не платит, на звонки не отвечает, хотя на работу ходит исправно((( Изменено 13 Декабря 2015 пользователем Huanita 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) долго ли умеючи... уродство какое-то... про то, как арендаторы даже лампочки увозят, тоже наслышана... хотя, конечно, есть и вполне вменяемые люди... спорт-лото, увы... договор аренды хорошо пишите! вы ж на расстоянии еще... Изменено 13 Декабря 2015 пользователем tln 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) У нас один коллега сдал квартиру экспату, причем очень крупному банкиру И тот уже 3 месяца не платит, на звонки не отвечает, хотя на работу ходит исправно((( Это - самый простой случай. Суд, решение, не исполняет - письмо в ФМС, вплоть до аннулирования визы. Успел уехать до суда, не заплатив - после суда письмо в ФМС и головной офис товарищу по месту основного жительства. Денег, может, и не прибавится, но биографию господину банкиру испортить можно легко и надолго. договор аренды хорошо пишите! вы ж на расстоянии еще... У меня мечта сдать квартиру в аренду какому-нибудь белорусскому агентству, а уж оно пусть сдает кому хочет.... За агентством будет кому проследить - из моих сокурсников я один в Россию уехал... :)))))) Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Glam 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 ох, не полагалась бы я на агентство... хотя, с агентства, может, и легче стрясти ущерб... вот хоть сам стой на выходе, когда "товарисч" съезжает... на самом деле, и в гостиницах много что пропадает... и далеко не русские оттуда все "тырят", а те самые "благополучные" немцы и прочие европейцы... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Гык... :)))) Может, и так.... :)))) Из квартиры сына съехал арендатор.... немец.... увез с собой все что смог увезти.... посуду, столовые приборы, батарейки из пультов.... оставил дырки в стенах, разбитую мозаику в ванной (ЧТО можно было делать с мозаикой, чтобы она разбилась?....) Я уже не столь оптимистично настроен по поводу сдачи квартиры экспатам... Просто приходил Сережка.. На самом деле, слухи про порядочность экспатов преувеличены У нас один коллега сдал квартиру экспату, причем очень крупному банкиру И тот уже 3 месяца не платит, на звонки не отвечает, хотя на работу ходит исправно((( Сочувствую. Уродов-то везде хватает, там тоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 (изменено) ох, не полагалась бы я на агентство... хотя, с агентства, может, и легче стрясти ущерб... Речь именно об этом. Я не питаю иллюзий насчет того, что квартира будет в идеальном состоянии после сдачи, но возмещение возможного ущерба - важный вопрос. Поэтому буду искать агентство. И страховую компанию (она, в принципе, уже нашлась :)))). Большинство агентств недвижимости в Минске существует уже более 15 лет, и я не думаю, что из-за моей квартиры они влезут в какие-то авантюры... :)))) Изменено 14 Декабря 2015 пользователем Glam 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 Получил сообщение, что китайские бра для минской квартиры уже выехали :))))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 китайские бра для минской квартиры Апробация Нового Шелкового пути) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 13 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2015 :)))))) впереди уже такой караван прошел.... мне не догнать! :))))))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее