http Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) какое милое название... а что выпускал завод? :) (синьку - слишком банально;) Изменено 8 Января 2014 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Гык.... "Красная Синька" - это родовое понятие, которым пользуется мой друг для обозначения всех подобных предприятий :))))) Конкретно моя "Красная Синька" производила металлообрабатывающие станки :))) Изменено 9 Января 2014 пользователем Glam 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 ... А могли бы зеленку (тут следует указать тон по ралу). 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 (изменено) Не мог... :))))) У меня в дипломе написано: "технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", а не "зеленка" :)))))) Изменено 8 Января 2014 пользователем Glam 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 ... в дипломе написано: "технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", а не "зеленка" :)))))) Тем более, что и дипломов зеленых не бывает. Только красные и синие... по РАЛу:)) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Смотрю любимый сериал.... серия "Скандал в Белгравии" ... Совершенно потрясающий Эндрю Скотт в роли Джима Мориарти.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 он уже и любимый! надо и мне чтоль одним глазом глянуть ? Скажите еще раз - как называется правильно данное творение телевизионного гения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/502838/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 (изменено) Не мог... :))))) У меня в дипломе написано: "технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты", а не "зеленка" :)))))) Ну надо жеж, у моего мужа тоже так же написано в дипломе....поди тоже московский политехнический заканчивали? Изменено 9 Января 2014 пользователем Kochka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Ну надо жеж, у моего мужа тоже так же написано в дипломе....поди тоже московский машиностроительный заканчивали? Мимо :)))) Белорусский политехнический :)))) ЗЫ. Restorationhardware стал доступен с российских IP-адресов. Сейчас у них большие скидки на свет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее