funtik1234 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 Добрый день! Спасибо за выбор нашей компании. По поводу броненакладок: броненакладок Моттура нет в наличии. Производитель их больше не поставляет в Россию. у Броненакладок Чиза ограничения по цвету, их только два латунь и хром, причем именно глянец. Я заметил, что у Вас матовый хром. броненакладки Дисек по испытаниям лучше чем Чиза, и стоят они дешевле. С декоративным кольцом без шурупов броненакладки в цвете хром глянец, латунь глянец, и бронза. хром матовый и латунь матовая делаются только с декоративным кольцом как у Вас. Ручка делается по стандарту на высоте 97-100см. Шурупы, конечно не нравятся, но непонятно - почему у меня сама броненакладка УТОПЛЕНА относительно плоскости лицевой панели??? Потом, если бы мне сказали, что кольцо будет на шурупах, я бы, пожалуй, выбрала фурнитуру хром. На Ваших стендах, даже при такой же толщине лицевой панели (16 мм) - броненакладки - выступают за плоскость лицевой панели и плоскость декоративного кольца. ПОЧЕМУ у меня НЕ ТАК??? По высоте ручки. Странно что при достаточно высокой двери (2,20м) - только у Ваших дверей ручки расположены так низко. Пересмотрела массу дверей, как с именами, так и no-name. Даже при меньшей высоте полотна - Везде ручки выше. 102-105 см... минимум. Даже на межкомнатных дверях - ручки на высоте 105 сейчас делают. Даже у Гардиана - ручки по стандарту 102,5 см Как Вы думаете: для чего я заказывала дверь высотой у 2,20? У меня сыну 14 лет, а его рост уже почти 180...и это не предел... Но даже мне с моим ростом (165) - так низко расположенная ручка не удобна. И замок - нижний - открывать еще более не удобно... нужно о-о-очень наклониться, чтобы попасть ключом в скважину... И откуда такие стандарты? И почему тогда нам - при бОльшей (чем стандарт) высоте двери поставили ручку на минимальной высоте? В вашей форме заказа нет позиции - высота расположения ручки, а почему? Ведь даже дверной глазок располагают на высоте - удобной для ЗАКАЗЧИКА... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) ну и для примера, фото с Вашего сайта. Ручки расположены явно выше середины дверного полотна. Думаю, что полотна на фото не меньше 2 метров. Изменено 14 Мая 2012 пользователем funtik1234 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2012 (изменено) ну и по поводу броненакладки - что-то Вы не то говорите... Что за накладка на моем фото с Вашего стенда. Кто производитель??? Матовая, а шурупов - нет... Изменено 14 Мая 2012 пользователем funtik1234 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 15 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2012 Покупайте двери Гардиан - любой ваш каприз за ваши деньги...может-быть, но может и не быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stillred Опубликовано 18 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2012 Сегодня повторно была на точке Немана в ТЦ "Миллион мелочей" Бибирево. Менеджер Олег. Рассказывает не очень внятно, по замкам нормально сориентировать не смог, пришлось чуть ли не клещами информацию тащить... Спрашиваю - чем такие-то замки друг от друг отличаются, какие лучше по взломостойкости в целом? Не знает, но лично он выбрал бы Моттуру. Я говорю - почему? Ну не знаю, - отвечает. - У них такие шарики в ключах прикольные. Я прифигела от профессионализма... На мои вопросы - могут ли предложить какую-то дополнительную скидку к уже имеющемуся общему спецпредложению двери Н-102, Олег сказал - ну я не знаю, хотите кофейку налью... Фраза то ли корявая в лучшем случае, то ли просто хамская. В общем, заказывать через него точно не буду. Почему строителям, которые сейчас делают ремонт в квартире, нельзя дать строительный ключ от Моттуры, непонятно. Олег сказал, нужно менять нижний цилиндровый замок. Это дополнительные деньги за замок и замену ключа, целесообразности оплаты мне не пояснили. Поэтому желания их платить нет. Вот что подобрали: комплектация двери.Конструкция: Н102, замок нижний основной Cisa 515, бронепластина 5мм сталь нг (если правильно разобрала почерк консультанта), цилиндр Astral - на него меняем Cisa 515 после окончания ремонта, броненакладка Disec BD16, девиатор RS 35 ключ/ручка. Вроде должна быть шторка Неман Замок верхний дополнит. Mottura 524583, бронепластина, вертикальные приводы Фурнитура: все матовый хром, ручка Asia, глазок, вертушка к задвижке Euro. Отделка: полимерное покрытие База- коричневый, изнутри МДФ+ пленка ПВХ венге. Причем МДФ вроде как обязательна, хотя она мне не нужна. Итого с демонтажом старой двери 67500 Вопрос 1) уважаемый Неман, я вас выбирала исходя из некоторых положительных отзывов на этом форуме. НЕКОТОРЫХ - а ведь многие и отрицательные. Плюс дверями Неман торгуют ведь и другие фирмы. На вашу точку ездила дважды к одному и тому же менеджеру. Ему на такое отношение потенциального клиента начхать. Но мне все же хотелось бы услышать от вас предложение по личной скидке. Я пришла именно к вам. Дважды. Но третьего раза без скидки не будет точно. 2) Обязательна ли панель МДФ, разве нельзя наклеить внутрь просто пленку ПВХ? 3) Насколько хорошо подобраны замки, если важна взломостойкость? В квартире будет сигнализация, однако все равно хочу достаточно взломостойкие замки (чтобы минут 30 выстояли перед потенциальным взломщиком) 4) Если мне надо дать ключ прорабу на время ремонта, почему я не могу ему дать ключ строителя от Mottura, а потом использовать другие ключи комплекта? Действительно ли обоснована замена замка (c Astral на 515, может и наоборот - пишу поздно, могла спутать ) Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stillred Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Сегодня разговаривала с фирмой "Кто там" для исследования ценовых предложений по двери "Неман" модели Н102. Мне сказали, что "Кто там" прекратили сотрудничество с заводом "Неман" из-за постоянных срывов срока производства заводом. Форумчане, имейте в виду. Изменено 21 Мая 2012 пользователем Stillred Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
xemul Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Не кислый ценник вышел за дверку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
novossel Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Прочитал всю тему и решил написать. У меня стоит обычная дверь, сейчас интересуюсь покупкой новой т.к. идёт ремонт. Задумался о высоте ручки, пошёл померил, у меня высота ручки 1 метр, при моём росте 184 никаких проблем я не заметил, пользуюсь уже лет 5. По-моему народ придирается слишком, понятно, что у каждого свои принципы и каждому по-своему удобно, но 97 см или 1 разницы нет. Вряд-ли этот производитель намеренно усложняет жизнь своим покупателям. сморел сайт немана столько сертификатов и прочего, они достойно подходят к производству дверей и стандартная высота - это высота которая оптимальна для данной двери. Косяк с тем, что не спросили о Вашей потребности. Я вот, честно в первый раз об этом подумал, так бы, заказывая дверь, не уточнил этот момент. Уважаемый представитель Неман, скажите, а есть ли статистика о том какой процент Ваших дверей взламывали? Любопытно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 Прочитал всю тему и решил написать. У меня стоит обычная дверь, сейчас интересуюсь покупкой новой т.к. идёт ремонт. Задумался о высоте ручки, пошёл померил, у меня высота ручки 1 метр, при моём росте 184 никаких проблем я не заметил, пользуюсь уже лет 5. По-моему народ придирается слишком, понятно, что у каждого свои принципы и каждому по-своему удобно, но 97 см или 1 разницы нет. Вряд-ли этот производитель намеренно усложняет жизнь своим покупателям. сморел сайт немана столько сертификатов и прочего, они достойно подходят к производству дверей и стандартная высота - это высота которая оптимальна для данной двери. Косяк с тем, что не спросили о Вашей потребности. Я вот, честно в первый раз об этом подумал, так бы, заказывая дверь, не уточнил этот момент. Уважаемый представитель Неман, скажите, а есть ли статистика о том какой процент Ваших дверей взламывали? Любопытно. А какова высота Вашей двери? В форме заказа Немана - есть позиция для указания высоты расположения дверного глазка. Т.е люди понимают, что в глазок должно быть удобно смотреть. По поводу ручки... На стенде Немана, как сейчас выяснилось, двери стоят на неком возвышении прикрытом плинтусом - высота, которого 6 см. Поэтому, мы тестируя дверь на выставке - не обратили на ручку внимания, т.к - не испытали дискомфорта. ПОТОМУ что там ручка находится на высоте 103 см от пола!!! На нашей двери сейчас при расположении ручки на 97 см (от пола) - (даже с моим ростом) неудобно открывать ручку двери и тем более неудобно нагибаться еще ниже, чтобы открыть нижний замок. Почитайте рекомендации (я-то теперь их прочитала) - удобнее пользоваться ручкой расположенной на уровне пояса. Мой рост 165, для меня - уровень пояса 103 ( это без учета каблуков). Вот именно, что изготавливая дверь, для КОНКРЕТНОГО заказчика, за (как тут сказали) - КИСЛЫЙ ЦЕННИК, получаешь, то что получаешь. Это как: мне бы шили шубу - и не уточнили - какой длины мне рукава делать... А я - не делаю двери - это не моя специальность, это специализация - НЕМАНА, и пока мне по жизни не попалась дверь с низко-расположенной ручкой, то я и не задумывалась об этом. А НЕМАН - ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ СПРОСИТЬ . Это как Вы выразились - их косяк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
novossel Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2012 А какова высота Вашей двери? В форме заказа Немана - есть позиция для указания высоты расположения дверного глазка. Т.е люди понимают, что в глазок должно быть удобно смотреть. По поводу ручки... На стенде Немана, как сейчас выяснилось, двери стоят на неком возвышении прикрытом плинтусом - высота, которого 6 см. Поэтому, мы тестируя дверь на выставке - не обратили на ручку внимания, т.к - не испытали дискомфорта. ПОТОМУ что там ручка находится на высоте 103 см от пола!!! На нашей двери сейчас при расположении ручки на 97 см (от пола) - (даже с моим ростом) неудобно открывать ручку двери и тем более неудобно нагибаться еще ниже, чтобы открыть нижний замок. Почитайте рекомендации (я-то теперь их прочитала) - удобнее пользоваться ручкой расположенной на уровне пояса. Мой рост 165, для меня - уровень пояса 103 ( это без учета каблуков). Вот именно, что изготавливая дверь, для КОНКРЕТНОГО заказчика, за (как тут сказали) - КИСЛЫЙ ЦЕННИК, получаешь, то что получаешь. Это как: мне бы шили шубу - и не уточнили - какой длины мне рукава делать... А я - не делаю двери - это не моя специальность, это специализация - НЕМАНА, и пока мне по жизни не попалась дверь с низко-расположенной ручкой, то я и не задумывалась об этом. А НЕМАН - ДОЛЖЕН БЫЛ МЕНЯ СПРОСИТЬ . Это как Вы выразились - их косяк. Моя дверь высотой тоже 220, как я писал дискомфорта не было. Еще могу сказать, что ручка на уровне пояса высоковато, я подошёл к двери и примерился, мне лично неудобно, упор и усилия при окрытии намного больше придётся делать, чем если ручка будет установлена ниже, так дверь открываться будет удобнее. Дверь-то не межкомнатная, входная намного тяжелее, Вам придётся висеть на ней и болтаться чтобы открыть) Я конечно образно говорю, но считаю, что это не повод огорчаться. Надеюсь успокоил;) Ну как говорится нет полностью схожих вкусов и каждому удобно по-своему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее