Перейти к контенту

Satan

Старожилы
  • Число публикаций

    887
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Satan последний раз побеждал 31 Октября 2011

Satan - автор самых популярных публикаций!

Репутация

9 Обычный

2 подписчика

О Satan

  • Звание
    Бригадир
  1. Тогда это означает, что стены в ванной не под 90 градусов плиткой выложены (углы не по 90 градусов). Тут вам принимать решение. Даже если закрывать сверху каким-либо полистирольным уголком, то получается все равно будет видно по ванной, что стены вкривь :(
  2. Я считаю, что красивее будет с одной стороны сделать добор. Зачем с двух сторон делать ? пусть только одна будет с "подгонкой", а остальные ровные и красивые. Передняя сторона ванной у меня также зашита плиткой. Внизу есть ящик под хоз нужды. Доступ к обвязке есть.
  3. Пож-та, что есть быстро под рукой. Тут добор больше, чем 3 см, но смысл от этого не меняется. Также видно швы соприкасания ванны и плитки - тонкий шов герметиком безо всяких клеящихся накладок.
  4. давление нормативное. выкрутите сеточки из смесителей и прополощите, вывалится куча грязи. Из-за этого и напор слабый.
  5. Мне кажется, что 3 см вполне "хорошая" щель. Вполне можно из той-же плитки, которой выложена ванная, сделать добор. Не один раз так делал, все аккуратно и красиво. А потом все швы пройти герметиком санитарным, то-же не любой фирмы. Свои ванны я крепил к полу и к стенам за каркас. При подтяжке ванна стоит очень крепко, без раскачиваний, но щели всегда остаются. Они потом идут под герметик. Добор в 3 см везде можно отрезать, сами же плиточники и отрежут.
  6. Спасибо. Но перелив вполне качественный (латунь). Он не с рычагом, а с пружиной (полный автомат). Жаль, что менять из-за какой-то ерунды.
  7. Подскажите пож-та кто знает. Сломался механизм пробки в автоматическом сливе ванной. Очень не хочется снимать весь слив-перелив и менять, т.к. всегда это занимает не 5 минут и приходится долго возиться, чтобы не было протечек. Пробку разобрал до деталек. Похоже сломалась какая-то фигушка внутри, но ее не нашел. Возможно водой унесло. Может кто видел чертежи или рисунки где, что там должно быть. Уверен, какая-то простейшая штучка.
  8. Хочу яркую ванную

    Когда искали ярко насыщенную зеленую плитку на кухню, то самая насыщенная нам показалась плитка URBAN Latina Испания. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0%20latina&img_url=www.neobroker.ru%2Fimg-org%2Ftovar-57186.jpg&pos=1&rpt=simage но по разным причинам выбрали немного другую - Aparici Stripes. В ней интерьер тоже яркий зеленый. Но Latina сочнее. Правда, она не моноколорная, а со своими "тараканами" :)
  9. Хочу яркую ванную

    Некоторые варианты очень понравились. А ярко-красные вы рассматриваете ?
  10. Как выбрать правильную входную дверь?

    Получается, что вы делаете неправильные выводы. :) Я считаю, что то, что я приобрел за указанные деньги обеспечивает необходимую степень защиты моего имущества. Почему на окна в квартире мы ставим решетки (когда приходится ставить) из прута 10-12 мм, а на окна банка 15-18 ? Да потому что цели по защите разные и защищаемое имущество разное. Вы приземлитесь пож-та на землю и оцените благосостояние среднестатистической квартиры, сопоставьте затем эти данные со стоимостью двери, доходами среднестатистического человека :) Ведь все на поверхности. Кто-же спорит, что Ламборджини лучше Тойоты. Никто ! Но ведь никому непридет в голову в пользу Ламборджини привести довод - что мол на работу приедите на целую минуту раньше других.
  11. Как выбрать правильную входную дверь?

    сравнивал по потребительским свойствам, т.е. по тому, что лично я сам, мужчина, могу потрогать, понюхать. всякие ноу-хау мне ни к чему, нужно просто добротное изделие, и красивое.
  12. Как выбрать правильную входную дверь?

    Согласен. Комплексно, как раз и означает, что необходимо взвесить все за и против. Я уже говорил, чот мне сами по себе двери "Неман" понравились немного более, чем Гардиан. Но не настолько, чтобы я за них переплатил 20 тыс. :) У Гардиана меня устроила дверь за 35 тыс. У Немана стоимость получалась что-то под 55 тыс. Не айс.
  13. Как выбрать правильную входную дверь?

    На разницу в стоимости с небольшой доплатой можно поставить вневедомственную охрану. Этот вариант предпочтительней, чем просто дорогая хорошая дверь.
  14. брать ли кредит?!

    Есть здравые мысли и в ваших словах. Безусловно, стоит учитывать те затраты, которые вы отдаете "тете" за снимаемую у нее квартиру.
  15. брать ли кредит?!

    более важна вторая часть сообщение - жить нужно по средствам.



×