Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 Ой, Мариш... Чего-чего а терпения у меня на десятерых... Но я ужасно не лю... что-то переделывать... т.е. новое да... там и терпение и желание и главное силы откуда то берутся... Кресло это, точнее последняя переделка далась очень трудно, каждую деталь переделывала по нескольку раз, с первого раза получился только чехол на сидушку... и это потому, что шила я его первый раз на прежнем кресле его не было, так и лежал 5 (!!!) лет кусок поролона обернутый тряпочкой... И вот чтобы получилось, как ты пишешь прекрасно... пришлось потрудиться... Например я переставила подлокотники... потому, что с какой то радости у меня они были поставлены так что тонкий слой поролона был изнутри, а толстый снаружи... почему так поставила их, не знаю... так вот мне надо было... кроме всего прочего с переделкой просверлить по два отверстия в основе для каждого подлокотника... Я насверлила этих отверстий по 10 штук... естественно перед каждым сверлением перемеряла по семь раз... Ну вот пожаловалась на себя... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 (изменено) Ну, Лена, ты вообще... Супер-мега круто получилось! Браво!!! И подушки все такие замечательные! Цвет ткани у кресла очень симпатичный. Молодец, Лен!!! Изменено 18 Февраля 2018 пользователем samgalka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 18 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2018 Спасибо, Галь...Я старалась... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 26 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2018 Прочитала темку. Нервно курю в сторонке со своей вечной жаждой перемен. Хорошо, что отказалась от высокого шкафчика в гостиной. Упираться при входе в торец, да ещё и в небольшой комнате - мало приятного. Понравилось сочетание цвета стен, мебели и бирюзовых штор. Раст бесподобен, трюмо шикарное. Люстра на кухне очень красивая, особенно с цепью. Не везде ставила лайки только потому, что зачитывалась и забывала про них. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 13 часов назад, Neechka сказал: Прочитала темку. Лена! Ты герой!!! Я видела в течении нескольких дней твои лайки... Спасибо!!! Что меня удивило... когда открыла твою темку... а там столько обновлений... скорость какая... Молодчина!!! Перемены... Эх... На том стоим... Сейчас в ближайших планах... замена шторки на кухне... хочу сшить новую... Уже знаю как и что... Дело за вдохновением... Жду... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neechka Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 1 час назад, helehele сказал: Что меня удивило... когда открыла твою темку... а там столько обновлений... скорость какая... Молодчина!!! Если бы не приходилось постоянно (иногда неделями) ждать, пока у мужа появится время посидеть с детьми, всё было бы ещё быстрее Очень много времени уходит на готовку для всей семьи, уборку и внимание детям. А ещё рулит "Дорогая, вот тебе 10 тыщ в месяц на ремонт. Делай с ними что хошь. Остальное - на досрочку". Такими темпами как раз через пару лет доделаю)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2018 Лен! Через тернии к звездам... Я в тебя верю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 В 27.02.2018 в 17:22, helehele сказал: Перемены... Эх... На том стоим... Сейчас в ближайших планах... замена шторки на кухне... хочу сшить новую... Уже знаю как и что... Дело за вдохновением... Жду... Сделала себе подарок на 8 марта... сшила новую шторку... (кстати, не одну... а две вторую маме в подарок...) 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 рукодельница! симпатишная! а над ней светильники? они раньше были? что то не помню 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 4 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2018 Спасибо, Свет!!! Да, светильники... Давно сделала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее