helehele Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 Блондинка, короче, в лучших... нет, в худших проявлениях. Да ладно... и я блондинка... в прямом и переносном смысле... Вот так... Про проявления умолчу... Когда я увидела в икеа ящики (даже. не поняв. какие они - средние, низкие или глубокие... схватила...) а уж как буду делать фасад для них и мысли не мелькнуло... Конечно... надежда... промелькнула, когда увидела эти (или не эти...) фасады на 80 см шириной... Ящики, если что для шкафа... 40 см...) Короче, авантюристка я... И кмк блондинка в худших (общепринятых...) проявлениях... Думаю... все равно сделаю... как мне надо... иначе права быть, как и всегда, не имеет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 ))))) Ленчик, так как - сдавать/нет? Я, стало быть, без фасадной планки купила, все таки? А от метода мне Света Утрусту показала, вроде, подходит. Да, Лен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 21 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2016 Да погоди сдавать... Попробуй утрусту авось подойдет... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Пока кто-то размышляет о планировке, решает сносить или возводить новые стены, думает, как изменить остров, подклеивает и красит обои, выбирает как и из чего сделать шкаф в спальне... и т.д. и т.п., а я почитывала-почитывала и приступила вновь к продолжению ремонта... в с/у... На очереди был пол... Сделала... нет еще порога и плинтусов... Ох и трудно же стелить ламинат... на площади меньше кв м... да еще и со стоящим унитазом... Изменено 9 Ноября 2016 пользователем helehele 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Преображается санузел ;))) .... еще рывок и финиш!! Только эт самое ... все хорошо ...ремонты, мешающие унитазы, скорые финиши ..... только вы ведь не зря в икеа гоняли недавно .... где эмоции/отчет/чего ожидать нам??? ;)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 класс! так ты что под унитаз подкладывала ламинат , или вырезала под унитаз дырочку в ламинате? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 ламинат в санузле-смелое решение) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Лен, а почему ламинат? не любишь плитку? или босиком ходишь? ламинат влагостойкий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 Как аккуратненько всё! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
puxlik Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2016 ух тыыы, Лена, а подскажи марку ламината, уж больно цвет понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее