Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 486

Рекомендуемые сообщения

Ну да шторы... Чет я про них забыла... Штор пока нет, и даже не думали про цвет... Но кмк будут белые тонкие на окно, будут ли шторы по бокам не знаю... Закрываться вроде не от кого 9 этаж, за окнами лес...

а разве в спальне приват не нужен просто для самого себя? от солнышка спрятаться, мозгу от света дать отдохнуть....

Поделиться этим сообщением

а разве в спальне приват не нужен просто для самого себя? от солнышка спрятаться, мозгу от света дать отдохнуть....

Не знаю, нужен ли приват детям в спальне... У меня дома например нет штор затеняющих окно... Висят себе по бокам окна в гостиной (и то влияние форума... :fund02043: :fund02043: :fund02043: ), но я их никогда не сдвигаю...

• Лайк 1

Лена, третий вариант Вам понравился не зря абсолютно, он очень даже хорош, тут я с Алиной согласна, просто он более предсказуем и классичен с этими фасадами,имхо, квартирный, а не барный....

Очень правильные слова... особенно для меня... Просто мне казалось, что красный кирпич не дружит совсем с этими фасадами... Но если с ним мы приближаемся к пабу, то я тоже за него...

• Лайк 1

Какой формы у вас изголовье?

Это если серый (можно и 17, и 43). Тюль белый хлопковый...и серые селёдки:-)

bedroom-country-ideal-home2.jpgКоллаж спальня 1.jpg

• Лайк 2

Алин!!! Пасиб!!! 43 - практически черный... А вот 64 даже на твоей картинке со светлым покрывалом... Чет мне не нра... два темных пятна разного цвета... Кмк, темным д.б. что-то одно или изголовье, или покрывало, разве я не права... Конечно, лучше было бы светлое изголовье к такому темному покрывалу, но... светлое не наш вариант... Поэтому я и рассматриваю какой-то оттенок серого, пусть немного, но немного (!!!) посветлее покрывала...

Форма изголовья - прямоугольник... По высоте - от основания 95 см... чтоб можно было удобно сидеть... Как его украсить (строчка ли, пуговицы ли, гвоздики ли - я еще думаю...) Надо учитывать, что для детей моих первично - удобство, красота (увы...) вторична... Поэтому задача для меня (!!!) усложняется... Но... думаю... прорвемся...

Шторки, конечно, хлопковые... А селедки - надо ли???

• Лайк 1

я за третий фартук ( паб через пару лет разонравится, а 3 вариант фартука универсален )) ). и ткань 17 или 43. Если графичности не боятся - то 43 бы взяла.

И таки да.. привет!! Читаю давно историю про паб, но решила сейчас и "выступить" ))

Изменено пользователем marnik
  • Лайк 2

Алин!!! Пасиб!!! 43 - практически черный... А вот 64 даже на твоей картинке со светлым покрывалом... Чет мне не нра... два темных пятна разного цвета... Кмк, темным д.б. что-то одно или изголовье, или покрывало, разве я не права... Конечно, лучше было бы светлое изголовье к такому темному покрывалу, но... светлое не наш вариант... Поэтому я и рассматриваю какой-то оттенок серого, пусть немного, но немного (!!!) посветлее покрывала...

Форма изголовья - прямоугольник... По высоте - от основания 95 см... чтоб можно было удобно сидеть... Как его украсить (строчка ли, пуговицы ли, гвоздики ли - я еще думаю...) Надо учитывать, что для детей моих первично - удобство, красота (увы...) вторична... Поэтому задача для меня (!!!) усложняется... Но... думаю... прорвемся...

Шторки, конечно, хлопковые... А селедки - надо ли???

Ничего не даже:-) Там можно с успехом тёмный плед в ноги положить. Чистой воды вкусовщина...можно разные и, одинаково успешные, варианты сложить...

Если хлопковые гардины, то не нужно...эт если 64:-) А вот в ваш серый вариант, шторы серые добавила бы.