Juliannna Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Ну да шторы... Чет я про них забыла... Штор пока нет, и даже не думали про цвет... Но кмк будут белые тонкие на окно, будут ли шторы по бокам не знаю... Закрываться вроде не от кого 9 этаж, за окнами лес... а разве в спальне приват не нужен просто для самого себя? от солнышка спрятаться, мозгу от света дать отдохнуть.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 а разве в спальне приват не нужен просто для самого себя? от солнышка спрятаться, мозгу от света дать отдохнуть.... Не знаю, нужен ли приват детям в спальне... У меня дома например нет штор затеняющих окно... Висят себе по бокам окна в гостиной (и то влияние форума... :fund02043: ), но я их никогда не сдвигаю... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Лена, третий вариант Вам понравился не зря абсолютно, он очень даже хорош, тут я с Алиной согласна, просто он более предсказуем и классичен с этими фасадами,имхо, квартирный, а не барный.... Очень правильные слова... особенно для меня... Просто мне казалось, что красный кирпич не дружит совсем с этими фасадами... Но если с ним мы приближаемся к пабу, то я тоже за него... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 43....но я бы посмотрела 64:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) Гардины из лёгкого белого хлопка...не тюль. Изменено 27 Февраля 2015 пользователем perlina13 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Какой формы у вас изголовье? Это если серый (можно и 17, и 43). Тюль белый хлопковый...и серые селёдки:-) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 похож на 43... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Алин!!! Пасиб!!! 43 - практически черный... А вот 64 даже на твоей картинке со светлым покрывалом... Чет мне не нра... два темных пятна разного цвета... Кмк, темным д.б. что-то одно или изголовье, или покрывало, разве я не права... Конечно, лучше было бы светлое изголовье к такому темному покрывалу, но... светлое не наш вариант... Поэтому я и рассматриваю какой-то оттенок серого, пусть немного, но немного (!!!) посветлее покрывала... Форма изголовья - прямоугольник... По высоте - от основания 95 см... чтоб можно было удобно сидеть... Как его украсить (строчка ли, пуговицы ли, гвоздики ли - я еще думаю...) Надо учитывать, что для детей моих первично - удобство, красота (увы...) вторична... Поэтому задача для меня (!!!) усложняется... Но... думаю... прорвемся... Шторки, конечно, хлопковые... А селедки - надо ли??? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 (изменено) я за третий фартук ( паб через пару лет разонравится, а 3 вариант фартука универсален )) ). и ткань 17 или 43. Если графичности не боятся - то 43 бы взяла. И таки да.. привет!! Читаю давно историю про паб, но решила сейчас и "выступить" )) Изменено 27 Февраля 2015 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2015 Алин!!! Пасиб!!! 43 - практически черный... А вот 64 даже на твоей картинке со светлым покрывалом... Чет мне не нра... два темных пятна разного цвета... Кмк, темным д.б. что-то одно или изголовье, или покрывало, разве я не права... Конечно, лучше было бы светлое изголовье к такому темному покрывалу, но... светлое не наш вариант... Поэтому я и рассматриваю какой-то оттенок серого, пусть немного, но немного (!!!) посветлее покрывала... Форма изголовья - прямоугольник... По высоте - от основания 95 см... чтоб можно было удобно сидеть... Как его украсить (строчка ли, пуговицы ли, гвоздики ли - я еще думаю...) Надо учитывать, что для детей моих первично - удобство, красота (увы...) вторична... Поэтому задача для меня (!!!) усложняется... Но... думаю... прорвемся... Шторки, конечно, хлопковые... А селедки - надо ли??? Ничего не даже:-) Там можно с успехом тёмный плед в ноги положить. Чистой воды вкусовщина...можно разные и, одинаково успешные, варианты сложить...Если хлопковые гардины, то не нужно...эт если 64:-) А вот в ваш серый вариант, шторы серые добавила бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее