Перейти к контенту

Juliannna

Старожилы
  • Число публикаций

    206
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

273 Очень хороший

3 подписчика

О Juliannna

  • Звание
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Екатеринбург
  1. Ленок,как всегда все со вкусом и идеально! И банкетка шикарная и шкаф просто класс,хочу еще фото ковра с лошадка,извини что коротко,сама знаешь чем я занята))))
  2. Лена, очень красиво, слов нет
  3. Ленаааааааа!!!!!!!! Я умир я не лгу и не преувеличиваю, ну просто шедеврально!!! Ты просто умница, рукодельница,красавица! Очень здорово все получилось, я прям рада,как будто себе изголовье получила!!! И ( каждый кулик свое болото хвалит,НО не в данном случае ) по моему мнению это самое шикарное изголовье нашего форума :wub: Лене-Элеане конечно же респект за такую идею и её профессионализм,она рассмотрела то,что в данном месте и в данное время это идеальная форма изголовья, а всем остальным спасибо, что Леночку мою смогли уговорить сделать именно так и никак иначе!
  4. Леночка привет!!! Покрывало чудесно вписалось в твой интерьер, причем как ни странно, мне темная сторона почему то больше понравилась! И еще,прости меня засранку,но лучше поздно,чем никогда: с прошедшим Днем рождения тебя и всех всех благ! по шкафу купе, я однозначно за 2 двери вместо трех, смотрится гораздо эстетичнее и современнее
  5. Контемпорари с видом на Эльбрус

    А можно мне ссылку на авито с набором для суши/роллов?)
  6. Классные тумбочки
  7. зря))) чуется мне это будет один из ярких образцов подражания)
  8. Ясно,хозин-барин))) я просто жду-недождусь изголовья, слепленного твоими руками
  9. Кухня у окна в хрущевке

    хм...ну тут тогда снова детей надо спрашивать))) мы зашториваемся на ночь, мне так гораздо лучше спится
  10. Большая переделка

    тогда у вас снова получаются и лавки и шторы и жалюзи и бра
  11. Большая переделка

    и между ними еще бра?
  12. Большая переделка

    ночи вам не хватило))))
  13. а я думала и для большой ванны тож надо))) ды ты чтооо, не грусти, весной не только квартирка должна благоухать но и мы сами, поэтому Ромка принял мудрое волевое решение, тумбы никуда не денутся, да и в спальне изголовье первостепеннее, кмк. без него вот грустно, ага.... Жду с нетерпением новый дизайн Софьиной мебели)))) Есть какие то конкретные надумки или это пока секрет?)



×