Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helehele

Кухня у окна в хрущевке - Страница 227

Рекомендуемые сообщения

Ой! Кака красотищаааа! Ой! Я тоже так хочу!!!! Есть стулья такие как у тебя на фото 2 штуки (правда у одного в сиденье дырка (((( и еще 2 я увидела на улице в палатке !!!! )))) Может сторговатся с ними ? И будет у меня 4 почти одинаковых стульчика )))) как раз в новую кухню !

Сейчас еще раз перечитаю чем Женя тебе рекомендовала лак снимать..... а краску эта штука снимет?

Поделиться этим сообщением

Очередного традиционного уже воскресного отчета, как я провела выходные на даче не будет... Однако будет субботний отчет, как я провела первый день отпуска дома...

И ест-но, занялась своими стульчиками...

С помощью смывки post-66215-0-12626800-1376137969_thumb.jpg , увиденной у Жени Ждановой,

очистила остатки лака со второго стульчика...пошкурила...

и вот таким он стал

post-66215-0-60336500-1376138047_thumb.jpg post-66215-0-60728700-1376138062_thumb.jpg

А потом покрыла морилкой...

post-66215-0-96605700-1376138320_thumb.jpg post-66215-0-95057500-1376138340_thumb.jpg

А это второй...

post-66215-0-33212700-1376138160_thumb.jpg

Сегодня в передаче идеальный ремонт на 1-м примерно из такого стула сделали кашпо, очень прикольно получилось

Елена, классные получились стулья!!! У меня тоже ждут своей участи венские стулья, притащенные с помойки, но они покарашены аж половой краской(рыжей), расскажите пожалуйста поподробнее, как делать смывку и какой морилкой вы красили и как красить......

Спасибо!!! Смывку наносила кистью, руки в перчатках, ждала 20 минут, потом шпателем и металлической мочалкой для посуды... потом смывала все водой и шкурила губкой на поролоне... С морилкой пока не очень... подружилась...

Стулья :good:, молодец!

Лена, а эта байда смывает только лак или морилку тоже?

Вера, спасибо!!! Байда похоже снимает все... М.б. конечно, если морилка глубоко проникла в дерево и не снимет, но мне же надо в любом случае темный цвет в итоге получить, поэтому и не беда, если часть морилки останется...

• Лайк 1

Ой! Кака красотищаааа! Ой! Я тоже так хочу!!!! Есть стулья такие как у тебя на фото 2 штуки (правда у одного в сиденье дырка (((( и еще 2 я увидела на улице в палатке !!!! )))) Может сторговатся с ними ? И будет у меня 4 почти одинаковых стульчика )))) как раз в новую кухню !

Сейчас еще раз перечитаю чем Женя тебе рекомендовала лак снимать..... а краску эта штука снимет?

Ира!!! Пасиб!!! Если хочется, то надо делать... Думаю, краску эта штука снимет...

• Лайк 1

Лена, молодец, что закончила стульчики! получились на славу, как новенькие! а лаком сверху будешь покрывать?

Оксана!!! Новенькие, то новенькие, но вот морилкой этой я не довольна... Надо искать еще... Лаком конечно матовым покрою...

Оксана!!! Новенькие, то новенькие, но вот морилкой этой я не довольна... Надо искать еще... Лаком конечно матовым покрою...

Лен, а че с морилкой? Плохо ложится?