helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 31 минуту назад, marnik сказал: Так что в выходные закрываю свой садовый гештальт и тоже буду сидеть сложа ручки. Правда, без короны)). Ждем очередной шедевр... И чей-то без короны? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 28 минут назад, tln сказал: но, да, на (ооочень) правах старой подруги могу сказать, что в какой-то момент такие "физические" подвиги становятся все менее посильными (что грустно)... Причем... очень грустно... Правда, знаешь, что поняла, главное не останавливаться... как только остановка, так все труднее собрать себя в кучку... пр крайней мере мне... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 15 минут назад, mirsvetl сказал: с чего бы вдруг? забыла куда прибрала? Мы новую пришлем...... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Только что, helehele сказал: Ждем очередной шедевр... И чей-то без короны? До шедевра там как до... далее по тексту)). А корона... так я ж все больше головой вниз работаю. Какая уж тут корона))). Я как-нибудь так... по-простецки, по- крестьянски)). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 3 минуты назад, helehele сказал: Причем... очень грустно... Правда, знаешь, что поняла, главное не останавливаться... как только остановка, так все труднее собрать себя в кучку... пр крайней мере мне... и это правда, останавливаться низзя... и в хотелках тоже... страшно опасаюсь. что наступит момент, когда ничего уже не захочется (делать)... тк не делать, наплевав на необходимость, закрыв глаза на все, уже "научилась"... нету сил? да и фигсним, не делай... подожди. пока или силы появятся или необходимость делать сама по себе отпадет... оно, конечно, работает, но "зарываться" с этим тоже не хоцца... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 6 минут назад, helehele сказал: Причем... очень грустно... Правда, знаешь, что поняла, главное не останавливаться... как только остановка, так все труднее собрать себя в кучку... пр крайней мере мне... Истину глаголешь! Аналогично. Поэтому несусь, как паровоз. А потом - бац.. и стена((. Поэтому поняла- уже на всех парах нестись нельзя. Пусть короткие остановки, но их нужно делать. Пытаюсь себя примирить с этой мыслью. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 4 минуты назад, marnik сказал: До шедевра там как до... далее по тексту)). А корона... так я ж все больше головой вниз работаю. Какая уж тут корона))). Я как-нибудь так... по-простецки, по- крестьянски)). мы тебе резиночку привяжем... как для деток... марин, твоя неугомонность, особенно в саду, меня поражает... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 22 минуты назад, mirsvetl сказал: с чего бы вдруг? забыла куда прибрала? Да как-то все без надобности и главное- без повода особого)). Как повод будет- буду искать и стряхивать пыль, чистить ржавчину)). 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 (изменено) 6 минут назад, tln сказал: мы тебе резиночку привяжем... как для деток... марин, твоя неугомонность, особенно в саду, меня поражает... Мне в ответ остается только тебя процитировать по поводу остановки)). На самом деле я понимаю, что силы реально на убыль идут. Еще пару лет назад 6-8 часов в саду и с лопатой-плитами и прочим- влегкую. Сейчас после 4 часов уже полутруп. И движется все поэтому гораздо медленнее. А хочется много чего успеть, чтобы осталось время в креслице посидеть. А с короной или нет- дело десятое)). Изменено 15 Июня 2018 пользователем marnik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2018 Согласна, что с короной работать тяжко... а вот уж любоваться на плоды трудов своих... можно и в короне... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее