LyuPka Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Люб!!! Подушки пока в отставке... Но... надеюсь сегодня нечто другое покажу... ждем-с! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Если сил хватит место для фотосессии разгрести... Короче приступаю к уборке... Изменено 24 Марта 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina22 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 заинтриговала сильно...я тоже жду! хочется и икеевские обновочки увидеть)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Я готова... С сегодняшнего вечера поселился у меня в гостиной такой вот предмет... Сначала покажу, а потом расскажу что и как и откуда... и поближе Да скажу сразу цвет ножек точь-в-точь как рама у зеркала... Пысы. диванчик мой старый еще в кадр попал, не успела опять же маме отвезти... Изменено 24 Марта 2013 пользователем helehele 29 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Лееен, привет!! Как давно я у тебя не была.. Слушай, ну, диван у тебя просто красавец!! И он так здорово изменил твою комнату в лучшую сторону!! Ты что-нибудь решила с перетяжкой или все-таки оставляешь в имеющемся цвете? Не перестаю удивляться твоим рукам!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Таня!!! Привет!!! Давненько тебя не было... По лайкам (за них отдельное спасибо!!!) поняла, сколько страниц ты прочла... Да диван пока останется в этом цвете, по крайней мере до того момента, как все доделаю в гостиной, а там посмотрим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Лена! Столешка очень нравится!! А вот "ноги", пока не знаю, смешанные чувства. Рассказывай что и как! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 А мне наоборот - ножки очень понравились, а столешка - смешанные чувства вызвала. Но воображение подсказывает, что столик должен объединить белые шкафы и зеркало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Да интересно, сколько людей, столько мнений... Мне что ест-но нра... и то, и другое... Ну и небольшой рассказик... Приготовилась я вчера утром (после того, как съездила на другой конец города за иск. кожей, а у нас гололед, что не пройти и 5 метров...) рукоделить, разложила досочки, уголочки, саморезики, пошла за инструментом... А его - нет, причем никакого, ни лобзика, ни шуроповерта, ни степлера... Историю с газовым ключом многие помнят, ну который в сумочке неделю носила... Так вот тогда весь инструмент маме и отнесла (неделю его не носила, если что...) и благополучно об этом забыла... Но разве меня что-то могло остановить, подумаешь инструментов нет... Пилка, отвертка, молоток то есть... И процесс пошел... затянулся правда несколько на 2 дня... Но я справилась... Вот и все... Теперь у меня есть столик... Еще хочу прикупить на него вот такой подносик... Да и вдохновляющие картинки... Изменено 24 Марта 2013 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2013 Еще картинки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее