mirsvetl Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Нет, она не про индукцию, говорила. А про электро и, наверно, про газ(у нее газ). Они были раньше разные. А теперь я посмотрела в икеа, то и правда не отличишь, все стеклокерамика. Если только газовые могут быть нержавейка 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 наверное когда ты выбрала температуру для ровного кипения и оно реально ровное. Моя нынешняя бурлит и затихает, бурлит и снова.. Это ее объективный недостаток, но за цену в 990 рублей... я с такой проблемой не сталкивалась ни разу но может я не готовлю таких долгоиграющих блюд... 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 а как проверить, равномерный нагрев или нет? я своей индукции готова сутками оды сочинять, настолько она прекрасная...) Имя золушки в студию! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 я с такой проблемой не сталкивалась ни разу но может я не готовлю таких долгоиграющих блюд... а макарончики? ))) на моей они кипят "временами", ну потому что я выбираю 80°, потому что 100° - нету, а 120 слишком сильно. На качестве приготовления не сказывается, но хочется большего контроля. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 Имя золушки в студию! вот имя моей волшебницы - Siemens EH675MB17E с бустером, слайдером, таймером и прочими облегчающими жизнь шалостями 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 а макарончики? ))) на моей они кипят "временами", ну потому что я выбираю 80°, потому что 100° - нету, а 120 слишком сильно. На качестве приготовления не сказывается, но хочется большего контроля. да хоть говядину варить - может долго равномерно но я убеждать никого не хочу, может у меня зрение дискретное)) я в температуре не сильна, но у меня можно выбрать режимы от 1 до 9 (с половинками) + бустер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 о, как я вовремя зашла) только недавно с М обсуждали этот вопрос. Я юзаю индукцию уже больше года, всем довольна, жаль не вся посуда подходит. Насчет турки тоже нашли выход-на конфорку ставим сковородку, а в нее турку) ........ а мы рядом ставим две турки (в нашем случае они стальные, но дно слишком маленькое) - обманываем плиту. В остальном полностью поддерживаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 просветите, что такое бустер? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 бустер - это суперскоростное закипание. Игрушка по сути, хороша чтобы удивлять гостей 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2014 а ещё знаете... ну это только мой опыт конечно) до своей техники (не считая лысьву и свиягу) у меня был опыт только со стеклокерамикой свекрови так вот индукционная варочная - это однозначный левел ап для меня! с духовкой такого прихода я не заметила)) просто рада, что он есть - хорошо и вкусно как всегда ну только разве что телескопические направляющие порадовали (от пиролиза я отказалась - не уверена, что правильное было решение) поэтому если бы решение принимала сейчас, наверное на духовом шкафу постаралась бы сэкономить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее