oio Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 От удовольствия и от зависти к возможностям, к площади, к свободе самовыражения. вот опять: *бульк*бульк*хлюп* Вы мне скажите чем красит кирпичи и я устрою самозахват. Кисти есть, план есть. М угрозе не верит)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 Грунтовкой сначала конечно.... Они ж сыпятся. А уже потом краской.... А лаком на любителя... Или просто грунтовкой и лаком, чтоб оставить как есть.... Тока помыть сначала хорошенько... а если вдруг выйдет отвратительно - придется снова очищать до кирпича, чтобы штукатурка прилипла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 вот кстати спрошу: натуральный кирпич красить - чем? Не маслом ли? А предварительно обрабатывать надо? А после - лаком? Когда стену чищу, мокрые кирпичи славные, а высыхают и никакущие делаются мне Лаан вот такой лак посоветовала это если естественный цвет кладки оставлять, но я так и не стала покрывать ничем, мне мой кирпич и так понравился. А если красить, то думаю надо покрасить акриловой грунтовкой и потом какой-нибудь акриловой краской для кухонь и ванн, типа Тиккурилы и иже с ней. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 *детские ассоциации* Приезжаю к бабушке на лето. Её дом из натурального рыжего кирпича, а у соседей такой же, но свежеокрашеный в голубой. Ярко! Касата!.. Я ж, мелкая, и пристаю к бабуле, типа чего это у них так красиво, а у нас скучно? На что бабушка ответила: через год посмотришь, как новая краска станет похожа вот на ту - другой соседский. А тот и правда, облезлый неопрятный. Крашеный дом надо перекрашивать каждую весну. А кирпичному ничего не надо. Со стеной такая же история? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 *детские ассоциации* Приезжаю к бабушке на лето. Её дом из натурального рыжего кирпича, а у соседей такой же, но свежеокрашеный в голубой. Ярко! Касата!.. Я ж, мелкая, и пристаю к бабуле, типа чего это у них так красиво, а у нас скучно? На что бабушка ответила: через год посмотришь, как новая краска станет похожа вот на ту - другой соседский. А тот и правда, облезлый неопрятный. Крашеный дом надо перекрашивать каждую весну. А кирпичному ничего не надо. Со стеной такая же история? нет, конечно, ты сравнила наружку, где снег-дождь-перепады температуры и квартиру, где ничего этого нет. Такая же беда и с покраской прямой стены случится на улице, а в доме, разве кто-ж каждый сезон стены перекрашивает? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 17 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2014 (изменено) я на балконе кирпич без грунтовки сразу лаком паркетным невонючим. швы сыпались как не в себе пока чистила. а как лаком прошлась -как статуя, ни соринки. два слоя. в галерее есть фоточки. если красить, то грунтовку обязательно надо б. Изменено 17 Сентября 2014 пользователем laks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
woops Опубликовано 18 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2014 (изменено) мы ш чудовища который никто не будет складывать, но на всякий случай: чего месту пропадать в этой скучной жизни так хорошо что есть "чудовища" стену с кирпичем и кровать не отдадим! мы с тобой! вообще, на самом деле кирпичная стена и гладкие белые или серые шкафы круто сочетаются. Именно "круто" Изменено 18 Сентября 2014 пользователем woops 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Стену ещё драть и драть. Физическая работа без мыслей меня угнетает. Поэтому улетаю в фантазии, мыслено уже и кирпичи разрисовала, и похвалы заработала)) Попробовала мелом на местности разметить мебель. И удивительное дело: отлично входит полутораметровый шкаф, и вполне хорошо "смотрится", хоть о симметрии речи уже совсем не идет, да может и не надо. К сожалению издалека на стену посмотреть не могу, её заслоняют времянки. Ну и вот, на базе фасадов ПАКСа, но я не имею понятия как там устроен каркас, можно ли в него всунуть холодос.... Милый сейчас даже слышать ничего не хочет, ему это рано. Поэтому очередной Прожэект вашему вниманию. Тут ещё можно двигать холодос заподлицо с несущей или по внутренней границе перемычки (+/– несколько см). И ещё креативная ойо уложила пакс 50 см как антресольку, чтобы они вместились надо будет на полу ставить шкафы высотой 201 см, а не 236: Изменено 19 Сентября 2014 пользователем oio 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Ладно, я позанудствую. Вот этих вариантов я пока у тебя не видела, хотя картинки похожие ты приносила, поэтому сама накидала, как мне нравится. Нужно сохранить симметрию по верху и боковым дверцам, кмк, а по центру можно и похулиганить. Вместо ящиков в комодиках можно и дверцы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 19 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2014 Подпилить антресольные фасады твоему М не составит труда. Только вот надо поискать фурнитуру, которая бы смогла поднять такую огромную дверцу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее