mirsvetl Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 А по поводу гюрзы - была она на детской площадке. Вернее в одном местее ее. Притом площадка очень цивильная и у довольно цивильного отеля и таким образом она типа защищала детей от посторонних с чужой территории. Я конечно в шоке был... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zhenya Zhdanova Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Привет владельцу дневника! Хоть посмотреть на на реальный персонаж:) симпатичные вы какие! А я почему то тебя таким дядькой с бородой представляла:))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 26 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2012 Привет владельцу дневника! Хоть посмотреть на на реальный персонаж:) симпатичные вы какие! А я почему то тебя таким дядькой с бородой представляла:))) Я слежу за тобой Женя. )))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Диан, ты как всегда права, это я поспешил. Конечно буду согласовывать размер фото и консоли. Чтобы все "по феншую" было. ))) А по поводу гюрзы - была она на детской площадке. Вернее в одном местее ее. Притом площадка очень цивильная и у довольно цивильного отеля и таким образом она типа защищала детей от посторонних с чужой территории. Я конечно в шоке был... Гюрза... на детской площадке.... ЖЕСТЬ!!! :shok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 УГУСЬ. ))) Chego-to slishkom mnogo vsego. Ja by u boleje dlinnogo prostenka postavila konsol-tualetnyj stolik, a sleva kreslo v ugolok. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Chego-to slishkom mnogo vsego. Ja by u boleje dlinnogo prostenka postavila konsol-tualetnyj stolik, a sleva kreslo v ugolok. на длинном простенке никак туалетный столик. в зеркале живет бабайка, и он хочет жену сьесть. поэтому зеркало от кровати убрано будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ximix Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 короче ездили опять пилили сегодня. столкнулись с проблемой - нехватка длины бензопилы. вроде нашли более длинную. но распил уже перенесен на следующую неделю. зато я плацдарм подготовил и надеюсь все пройдет быстрее в следующий раз. но консоль я притащил! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Претенденты на фото стену. и где нибудь в нижнем нижнем углу лицевой стороной к стене можно поместить великого и ужастного владельца дневника. ))) Какие вы классные! Изменено 27 Октября 2012 пользователем Крайт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 Консоль - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giri05025: Уже придумал, куда ее пристроишь? Обязательно показывай процесс по обработке и пр.!!! И, конечно же, ждем с нетерпением следующей недели!!!! :g_6: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mikka Опубликовано 27 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2012 (изменено) Вообщем вот фото. простите за качество. снял уже на скорую руку что попалось под руки тем и снял. )))) Вообщем как то так получается. Еще завтра сниму при дневном свете. Вроде неплохо получилось. :) еще вот думаю может светильники внутри немного внахлест поставить, чтобы посередке не было затемнения. под стеклом не будет видно что они внахлест, зато непрерывность даст... правильно ли я понял что оргстекло внахлест на потолок закрывает световую нишу, НЕ образуя с потолком единую плоскость судя по фото именно так дела обстоят имхо неэстетично это - стекло должно быть в одной плоскости с потолком разрыв световой нелогичен - фактически единый светильник который светится кусками - впечатление что что-то перегорело как с дешевыми китайскими светодиодными лентами - поначалу светят равномерно а потом начинается свистопляска - "здесь нормально там провал" в специально сконструированных светильниках подобных тому что вы сделали - кол-во ламп расчитывается таким образом чтобы обеспечить равномерную подсветку по всей длине светильника так что переделывать однозначно с нахлестом ламп для непрерывной линии света Изменено 27 Октября 2012 пользователем mikka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее