agma Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 Дискоко наверное место в спальной. Но ведь это можно и перевесить после примерки в столовой, если тебе так хочется попробовать её над столом. Мне тоже казалось, что изначально Дискоко предназначалась для спальни. Но действительно--вывод сделать над столом, а там уж мерить можно что угодно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Freiya Опубликовано 17 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2011 мой голос за дискоко над столом. сбоку от стола - лучше тогда уж без атмосферного света... и я согласна с вами, что флосы, дискоко и трошер на такой площади будут великолепно дополнительно напоминать о функционале каждой зоны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Над столом светильник явно просится. Будет ли это диско или что-то иное - Вам решать. В центр я бы ничего не вешала. Вирон, я наверное всех окончательно запутал. Попробую распутать. ;) Вариантов размещения стола у меня два. Один в центре, перпендикулярно окну, тогда и светильник просится прямо над столом и получается что в середине зоны - как тут (мысленно переносим стол песередине и разворачиваем перпендикулярно окну): другой - смещаем к окну ближе к колонам и делаем его парралельно окну как тут (соответственно и светильник смещаем в бок): Соответственно больше никаких источников в этой зоне и не будет. Только этот подвес над столом, чье расположение как и расположение стола я вот думаю как сделать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Мне тоже казалось, что изначально Дискоко предназначалась для спальни. Но действительно--вывод сделать над столом, а там уж мерить можно что угодно. Да, придется делать примерку, другое дело надо придумать куда же все таки закладную сделать - смещать ее к окну или делать точно по центру зоны. А для спальни у меня в качестве атмосферного света - Дендалионы две штуки. Каждая над своей тумбой у изголовья. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Дискоко наверное место в спальной. Но ведь это можно и перевесить после примерки в столовой, если тебе так хочется попробовать её над столом. Люда, дискоко даже и не задумывалось для спальни. Т.к. там посередине вообще не будет люстр или плдвесов. Только у изголовья два подвеса что я ранее отметил. А основной свет будут встройки с димированием. По поводу примерки я все понял. ;) давайте решать более важную задачу, т.к. люстыр на скмом деле моожно и поменять а вот расположение ее - уже поменять труднее. Оставлять ее в центре или смещать к окну? От этого зависит и расположение стола. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Вот Аня о том же говорит... Тебя Аня укусила.. :) А если серьезно, мне кажется что Аню запутали подвесы на первой визуализации где они над столом 4 штуки висят. Я просто забыл их стереть так как вообще их не планировал. В любом случае давай примерим а там как пойдет. ;) Ты главное от главное темы не ускользай - куда и как размещаем стол. ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Мне кажется, дискоко с черными подвесами конфликтует. Обе модели очень яркие и хотят доминировать. Если над барной стойкой такие эфектные лампы, то над обеденным столом просится что-то менее заметное. Хотя я бы сделала акцент как раз над обеденным. Вариант 1: разнесла бы светильники на разные концы комнаты (дискоко в диванную зону). Вариант 2: нашла бы дискоко применение в другой комнате. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Тебя Аня укусила.. :) А если серьезно, мне кажется что Аню запутали подвесы на первой визуализации где они над столом 4 штуки висят. Я просто забыл их стереть так как вообще их не планировал. В любом случае давай примерим а там как пойдет. ;) Ты главное от главное темы не ускользай - куда и как размещаем стол. ;) 'ximix' ,я не кусаюсь Я так понимаю подвесов над столом не будет? Мне знаешь что глаз на визе резануло когда смотришь в сторону острова с подвесами то дискоко какбы на пути взгляду мешает(не знаю как будет в жизни) и получается что не знаешь на что смотреть а ведь такие красивые подвесы над островом должны не соперничать,а выделяться , вот почему я вижу дискоко в другом месте,но думаю когда ты примеришь все понастоящему все увидишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
не дизайнер Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Ximix, а какой световой рисунок дает Flos, который Вы приобрели? Очень нравится на картинках, но нет возможности увидеть в живую, фото не нахожу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ximix Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 Ximix, а какой световой рисунок дает Flos, который Вы приобрели? Очень нравится на картинках, но нет возможности увидеть в живую, фото не нахожу. Привет, до примерок мне еще далеко. Через неделю повесим и сфоткаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее