Перейти к контенту

Freiya

Старожилы
  • Число публикаций
    470
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Freiya

  • Звание
    Мастер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Украина
  1. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    мне второй вариант не нравится тоже. а первый варинат открывается в две стороны на 90 градусов. или у тебя там умывальник и открыть не сможешь .. по поводу ниш для корзиночек, не делай полку из ГК, просто повесишь потом обычную полочку и тогда все поместится
  2. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    менять и пинать их в зад можно в качестве компенсации сойтись на том, чтоб торцевые заменили эмалью и стянули минификсами )) может получится переделать и тогда это будет тот случай, когда говорят, что все что ни делается - к лучшему!
  3. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    нет, у меня не гармошка, а по типу этой но есть и такие.. выглядят вот как
  4. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    + я бы только добавила, что шторка все таки может быть оправдана в некоторых ситуациях (н-р, у Буси, Веры и т.п.) я тоже задавалась этим же вопросом по этому же поводу (мытье головы). я заказала не стеночку, а дверцу. она поворачивается на 180 градусов и я думаю, это решает нашу проблему! )))
  5. и все? что-то список маловат для суеверного человека ))))))) наверняка и к гадалкам ходите... и в церковь, наверняка... и ерунда, что православная вера должна исключать веру в приметы..
  6. вы считать то умеете, но в суть вопроса не до конца вникли. в спальне УЖЕ ЕСТЬ обои, белые стены, шоколадные простенки и "бархатистый шоколад" в зоне ТВ. суть вопроса - закрасить все в шоколад. автор же колеблется оставить ли так как есть или закрасить все в темный. а вы что имеете ввиду - оставить как есть(т.е. 3 акцента)? если предлагаете третий вариант (шоколадные простенки покрасить в белый), то об этом надо сообщить, а то вы спорите, а предмета спора не знаете. и да, вывод таки напрашивается про звон.
  7. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    )))) Вам пластиковые заглушки оскомину набили )) неискушенных они не так напрягают ))))
  8. т.е. еще один жирный + в пользу шоколадных стен )
  9. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    нет. минификс - ексцентриковая стяжка. для нее отверстия в ДСП делаются внутри шкафчика. снаружи отверстия не делаются вообще. а твой супер бой использовал конфирматы. и хоть минификс стоит где-то в пять раз дороже конфирматов, это все равно копейки ) да, зависит не от толщины стекла, а от закаленности ) на нас, закаленных, эти страшилки не распространяются себя приписала, тк тоже буду стекло устанавливать и тоже варочная на газу. нее, выпирать будет... надо было боковинки целиком из фасадов делать. к этому часто прибегают, и опять же мебельщики должны были тебе предложить такой вариант... хотя, что толку... сделали бы тебе боковинки из эмали, а потом продырявили бы все это дело конфирматами? короче это еще одно доказательство в пользу того, что у них либо опыта мало, либо им глубоко по барабану и улучшать качество производства мебели они не намерены. но вообще это удорожает кухню в целом.
  10. ))) о да, на форуме одни темношоколадные стены у всех ))) как раз ныне обсуждаемые квартиры в большинстве своем делятся на две категории: белые стены и светло серые/крем/кофе с молоком. помнится, жена как раз еще в самом начале хотела всю спальню в горький шоколад закатать
  11. очень любопытно.. а почему мойка не с правым крылом???
  12. ой, и мне тааак нравится!!! и стена с обоями смотрится куда лучше и более в тему, чем с белыми стенами.
  13. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    на ты! )) ламинат, кухня классные!! про то, что кухня со шкафами больше, чем без них - у меня тоже схожее ощущение было, правда в СУ, после установки сантехники. как-то когда все пустое, кажется, что места совсем нет, а когда все расставить - то вуаля! все супер )) + а про саморезы, точнее комфирматы. вы спросите своих кухонщиков, почему они вам видимые боковинки не стянули минификсами? тогда вообще ничего бы не надо было прятать этими противными пластиковыми кнопочками....
  14. Freiya

    Планировка двушки 42 кв.м.

    ничего не хочу доказать, но я об этом говорила... имею ввиду то, что не вижу смысла покупать разные краски для стен и потолка, если цвет планируется один... главное, чтоб краска была для влажных помещений в случае, если это СУ/кухня. хотя сделайте фото, может и не страшно... с другой стороны, еще одним слоем покрасить потолок можно той краской, что стены красили. Рада, что понравились. Я, кстати, ваша тезка ))
×
×
  • Создать...