ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Молодец ! Здорово ... А эти тарелки пластиковые они обязательно ? Без них лучше кмк Пионы - хороши ! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 (изменено) Тань я тоже на похожую смотрю . Улыбнуло когда твою увидела Снято плохо , в жизни она намного лучше . СИстра твоей Вот и здорово , не надо мужа на люстру уговаривать . А то ..... низко, низко Изменено 17 Июня 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Таня, какая ж ты рукодельница, еще и люстры апгрейдишь, респект! А пионы-то какие милашки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Танюша, молодчинка! Очень хорошо получилось! Прямо как гипс! Очень понравилась! И пионы чудесные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Ну, и самое главное - фартук!!!!! :fund02036: Он такой глянцевый! Что пространство расширяется как минимум в два раза! Видимо, еще и подсветка сыграла в этом свою роль. Теперь могу стоять у плиты и видеть все, что происходит за спиной )))) Столешница у меня жутко криво установлена, поэтому с фартуком пришлось помучиться.. По фотографиям лишним кажется кусочек стекла у окна, но он там был просто необходим, правда!! )))) В реале все нормально. Подсветку купили с холодным светом, от этого фартук кажется какого-то другого цвета, не фуксии явно. Пришлось и лампочки на вытяжке менять, чтобы все одинаковое было. Ну, как-то вот так.. ОБЩИЙ ВИД С ПОДСВЕТКОЙ С ОРХИДЕЕЙ :) А здесь видно, как отражается все вокруг в стекле Просто не реально КРАСИВО!!!!!!!! Браво! Аж захотелось под свое стекло фуксию:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Раньше не обращала внимания , но после постов .... вроде тоже шумноватый . Но рядом не стою когда закипает , поэтому мне всё равно . 3- квт Но на 1,5 л . Но раз закипает быстро , то какая разница . В обчем - я оч довольна Надюш, мне очень нравится твой чайник!! Я тоже такой хотела, но мне нужен был большего объема.. А есть фотка кухни с ним? Кстати, что у тебя с темкой? Ты давно ничего не писала или у меня уведомлений просто нет?? Танюш, переделка люстры - просто суперпуперская))) Как же простая покраска может изменить вид какой-то кракозябры.....Вышла просто зефирная вещица))) А пионы -просто чудо))) Шикарнейшие))) Катюш, спасибо!! )))) Но меня только вы понимаете! В деревне все сказали, что надо было ее выбросить еще в начале, и че я с ней так долго возилась еще... ))))))))))))) Пионы в субботу сфотографировала, а вечером прошел ТАКОЙ ливень, что все цветы к земле прибило (( Молодец ! Здорово ... А эти тарелки пластиковые они обязательно ? Без них лучше кмк Пионы - хороши ! Нааадь, тарелки.. Они железячные, не пластик :) ДУмаешь без них лучше будет? У меня патроны тоненькие, конечно, но они будут шире оснований на каждой ножке, мне кажется не очень будет.. Тань я тоже на похожую смотрю . Улыбнуло когда твою увидела Снято плохо , в жизни она намного лучше . СИстра твоей Вот и здорово , не надо мужа на люстру уговаривать . А то ..... низко, низко И правда похожи! :) Я уже нашла подход к мужу! Если что-то достанется почти даром или вообще бесплатно, то это нам подходит! Даже если висеть низко будет.. :fund02043: Таня, какая ж ты рукодельница, еще и люстры апгрейдишь, респект! А пионы-то какие милашки!!! Эх, Натусик, спасибо!! Рукодельницей буду, когда комод в бирюзовый-таки покрашу Танюша, молодчинка! Очень хорошо получилось! Прямо как гипс! Очень понравилась! И пионы чудесные))) Просто не реально КРАСИВО!!!!!!!! Браво! Аж захотелось под свое стекло фуксию:) )))))))) Спасииибо, дорогая!!! А еще у меня так петунии выросли на балконе.. Конечно, не так, как у Наташи.. Но пахнет весь балкон! Отпад! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 (изменено) Надюш, мне очень нравится твой чайник!! Я тоже такой хотела, но мне нужен был большего объема.. А есть фотка кухни с ним? Кстати, что у тебя с темкой? Ты давно ничего не писала или у меня уведомлений просто нет?? В теме ничего не писала . Т. к . изменений почти нет . И не работает штучка на компе куда вставляется микрочип с телефона . Так что , не раньше осени Такое впечатление . что фотка где - то была . Но не нашла . Если попадётся покажу . По мне если быстро закипает , то разница в 1 стакан воды не существенна . Он же на 3 квт ! Не 2 Нааадь, тарелки.. Они железячные, не пластик :) ДУмаешь без них лучше будет? У меня патроны тоненькие, конечно, но они будут шире оснований на каждой ножке, мне кажется не очень будет.. Нет , я не про железные . Они плоские . А про те , которые на этих плоских железных сверху установлены . На фотке они на пластик похожи . Кста , на Ибее продаются эти стаканьчики , которые как- бы свечки Изменено 19 Июня 2013 пользователем ЛИЗЕТТА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irzik Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 Вот и я дошла восхитится твой кухонькой, оффигенно красиво получилось! Прям и не скажешь, что там меньше 6м2, очень классно и цвет фартука заиграл по новому со стеклом и подсветкой. Теперь всем подругам в ремонте буду твою кухню показывать как образец для подражания! Люстра совсем изменилась, такая нарядная стала, красавица! А пионы, какие у тебя шикарные пионы! Я их очень люблю, особенно белые и нежно розовые) Танюш, ты просто умничка! Восхищаюсь тобой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 19 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2013 +1 к восторгам! Люстра прекрасна! (это я как больная по этой теме с уверенностью заявляю). Рыбо-титьки считай искусством. Пионы восхитительны! Я прямо аромат ощутила когда на фото смотрела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 20 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 )))))))) Спасииибо, дорогая!!! А еще у меня так петунии выросли на балконе.. Конечно, не так, как у Наташи.. Но пахнет весь балкон! Отпад! :) Наташины уже успела заценить, а твои еще нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее