Jump to content

Dandelion

Старожилы
  • Content Count
    1,768
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    1

Dandelion last won the day on December 4 2011

Dandelion had the most liked content!

Community Reputation

38 Хороший

2 Followers

About Dandelion

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday February 25

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Киев

Recent Profile Visitors

912 profile views
  1. Спасибо, за ваш опыт и советы , мы думали изначально вообще на первое время кроватку не покупать, а взять комод для переодевания и пользоваться люлькой от коляски. Но, попали на мега-цену на кроватку и решили взять из соображений, что через пол года ребенку свободней будет в кроватке, нежели в люльке, соответственно комод отпал, так как ставить его некуда.
  2. Скорее всего так и будет. Да, мы ждём нашего первенца.
  3. Вот тоже думаю, что за изголовьем кроватки наверное его поставим. Переночевав так, поняла, что наверное - это самый логичный вариант из возможных.
  4. Но и тут есть минус, стеллаж вылезает из-за стены ( на фото видно), двери в спальню не закроются, сейчас не критично, а потом нужно будет его куда-то перекладывать.
  5. Ну, тот вариант на моих фото, совсем не вариант, так как там ни прохода ни логики - ничего! Вы знаете, не трагедия вовсе, шкаф закрывает часть подоконника, у меня на плане - 51 см, до подоконника (он выпирает), а окно не закрывает. Ну муж подвигал чуток и пока что получилось так, как на фото внизу. Не смотря на то, что шкаф у окна, в комнате стало больше воздуха (как по-мне). Пока такой вариант.
  6. Help...... О, спасибо, у меня такой вариант был именно с большим шкафом у простенка 51 см - очень смущает, то что перекроет часть окна + он темный, массивный. Если же ставить этот шкаф у простенка 63, то сдвигаем кровать нашу практически к входу, и получается, что с дверей сразу в кровать, а у окна большое пространство между шкафами.
  7. Дополню немного. Квартира эта съемная и менять мебель мы не можем. Вынести из спальни что-то (например шкаф) реально некуда. Муж готов спать у стенки))),не очень хочет, но готов. Свои варианты выкладывать смысле не вижу, так как они не подошли, ну и + не замыливать глаза вам, своим видением.
  8. Добрый вечер! С Новым годом и Рождеством! Вот так случается, когда голова сломана и кажется, что вариантов совсем нет, вспоминается сразу любимый форум:). Есть у нас маленькая спальня, всего 3.8*2.8, в ней есть довольно просторная кровать 1.7*2.0, 2 шкафа 95*53 и 60*40 ну и в принципе всё, больше туда особо ничего не помещается, НО, нужно делится)). Мы сейчас пытаемся вместить туда детскую кроватку и маленький шкаф (не совсем это шкаф конечно, нечто подобное), и правда, сделать так чтобы было гармонично и удобно (это главное) никак не получается. Я прорисовала несколько вариантов расстановки и получается исход такой: - или одна сторона кровати у стены и изголовье закрывает пол окна, или проход к детской кроватке в 10 см., или шкаф открывается только с кровати, а нижние ящики то и вовсе, как декорация. Один из самых легких вариантов мы воплотили в реале - вот его я вам и показываю, но он совсем не годится. Прошу у вас помощи,ибо я уже даже не знаю как тут быть. Кроватка - 1.22*63, шкафчик (полочки) - 27*62 Фото
  9. Танюшечка, такая красотка и на продажу))) Капец, захожу иногда на форум и по ремонту тоскую) подглядываю как у кого дела и какие красоты творят. Я вот тоже продаю)))
  10. какая оригинальная идея!!! круть.
  11. Однушка в Стокгольме, кажется не было. Примерно 45 м.кв.
  12. У меня сейчас темный ламинат в квартире, квартира на восток, каждая пылиночка видна, если бы не робот-пылесос я умерла бы от уборки! Лично для себя сделала вывод: темный пол в топку
  13. К слову - эта полоска легко отрывается , ну и ручки поменять тоже не проблема!
×
×
  • Create New...