Перейти к контенту

Maybee

Старожилы
  • Число публикаций
    3 446
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

Весь контент пользователя Maybee

  1. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Кать. привет, спасибо! Обрезать готова, а как обрезать - полностью большую часть ветви? Алина, прости-прости :)
  2. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Спасибо, Алин! А еще не поздно посадить на балконе ведь? У меня одни петуньи, но в этом году я взяла не совсем не, они не дают шапки-куста, а растут ветками (как длинные руки), мне совсем не нравятся. Думаю, частично заменить чем-то.
  3. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Алиночка, я теперь бываю ооочень редко, времени все меньше и меньше. Какие прелестные кустики у тебя под окнами распустились! Подскажи, где любелии взяла? Я пару весен уже высматривала рассаду в Оби - не видела ни разу. Или их в семенах нужно покупать?
  4. Maybee

    Поговорить про гостиную.

    Оль, привет! какое же у тебя мохнатенькое чудо! Какой выглядит счастливой и здоровой! Мои поздравления отважной прекрасной хозяйке :)
  5. Наташа, какая же красота в твоей детской!! Мне мальчика захотелось и вот такую комнату, чтобы воспитывать в нем дух путешествий, стремления вперед, романтичность и смелость. Тебе все прекрасно удалось! Спасибо, что показала :) PS А рыжий бесподобен!!!!
  6. Maybee

    Квартира 123.

    Огого, какая ванная роскошная!!! Лена, мои поздравления!
  7. Maybee

    Поговорить про гостиную.

    Ольчик, какая же огненная красотка прекрасная на фоне белого снега!!! Я счастлива, что все у вас получилось!!!
  8. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Невероятно воздушно получилось, Алин! Мне так у тебя нравится :-) а что с подушками не так?
  9. Maybee

    Планировка двушки 42 кв.м.

    Танечка, ты сама себе самый лучший подарок сделала к новому году! во-первых, функционально-оздоровительный, ваши спинки скажут вам спасибо :))) во-вторых - эстетическое наслаждение. Какая же красота! Идеально с твоими чудесными огурцами! Лайк!
  10. Maybee

    Планировка двушки 42 кв.м.

    Ураааааа!!!! Наденька, это у меня Сильвер 186? Чего-то я думала, что у меня больше двух метров, в голове - 258, изменю вечером. Тань, я бы переобила, но ни на что Ройбош не применяла, ибо комфортный, каким и должен быть диван
  11. Maybee

    Планировка двушки 42 кв.м.

    Таня, какая красота новогодняя у тебя на окошках, восторг!!! И ждем ткань, с нетерпением :))
  12. Maybee

    Поговорить про гостиную.

    Мое....эээ... ну уж слишком простое. Пока много чего делать, не буду обращаться внимание, но руки уже чешутся (вся в тебя :)))) Давай уже студента на подоконник загоняй, пусть шторки вешает, весь форум ждет :)))))
  13. Maybee

    Поговорить про гостиную.

    Оля, ты показала изголовье и не позвала меня хвалить??? как-то негуманно :))) Начну с самого важного - какая Бетти красотка, даже после врачебных экзекуций. Вы такая замечательная семья, берегите друг друга и выздоравливайте как можно скорее. Надеюсь, к Новому году все будут в прекрасном настроении! :) Спальня. Очень красиво, высота изголовья мне нравится, можно и не поднимать. Но вот теперь мне тоже очень хочется других штор. Хотя эти я обажаю, нежно-нежно. Но почему-то (может, прошлое изголовье казалось более нежным и женственным?) сейчас хочется большей строгости: шторы однотон или однотон с фактурой. То же самое по покрывалу - что-то пухлое, со стежкой (девочки, в Стокманне появилось покрывало, похожее на мое, правда стоит в районе 15 тыс). Варианты с Поттери отличные. И взбитые подушки. А изголовье само по себе очень аккуратное, мягонькое, уютное. Ох, мне бы мое поменяяяять. Вдохновишь меня на это, дорогая? :)))
  14. Maybee

    Долгий путь к дому...

    ОООО, какие стульчики!!! но мне совершенно некуда, а то обязательно бы откликнулась.
  15. Maybee

    Поговорить про гостиную.

    Оля, как же горько, что такое случилось. Держу за всех вас пальчики и верю в самое лучшее!
  16. Maybee

    Долгий путь к дому...

    У меня на пержней квартире были Европановские двери под какой-то пленкой. Ума не приложу, под чем я была, когда их покупала. По качеству и в эксплуатации совсем не понравились, несмотря на то, что в квартире после ремонта мы даже пол года не успели прожить. А что тебе не понравилось в твоих?
  17. Maybee

    Долгий путь к дому...

    ??? какие двери ругаем, Алин?
  18. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Алиночка, какая люстра! а можно полный ракурс, с "мебелями"? :) я пропустила, где покупала? Стул просто чудесный, и где вы такие находите? я тоже бы туда съездила :))) ладно, мне такой пока некуда, так что буду спокойна пока :))
  19. Да, и Happy Birthday toooo youuuuuu!!!!! желаю счастья, нежности, воздушности, эмоций, красоты и, конечно, щепотку волшебства :)
  20. Наташа, захожу, а тут обновочки. Стыдно, я пропустила римку в кухне - как нежно получилось, с кружавчиками, очень уютно. А спальня со шторами, такими простыми и ни к чему не обязывающими, просто преобразилась! Еще бы изголовье повыше и помягче, но ведь мы никуда не торопимся? Все еще впереди :)
  21. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Алина, я очень поздно, но все же! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе быть счастливой, любимой и любящей. У тебя потрясающий вкус, невероятная чуткость и обаятельная женственность! Спасибо, что не устаешь делиться с нами этим богатством! Обнимаю :)
  22. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Алина, какой прекрасный результат - мне, так как только из Тосканы, лимончелло напомнил, так что Италия всегда рядом :-) Твои коллажи прекрасны, как всегда, по мне так первый чуточку элегантней, второй более озорной.
  23. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Ох, Алин, я тут со своей новой работой набегами, но иногда урываю немного красоты, балую себя :) Доча просто очаровашка, будет кружить головы мальчикам, смотри в оба :)))) А цвет, цвет стен - невероятный! А еще мне так нравится, как тонко ты описываешь цвета, отдельное спасибо за это :)
  24. Maybee

    Долгий путь к дому...

    И я на защиту ковра :-)
  25. Maybee

    Долгий путь к дому...

    Алина, ты чего меня не позвала? я столько пропустила: и красивой Соньки, и великолепного уголка в саду, и цветастиков и преобразившуюся спальню! Спальня чудо как хорошо, действительно: просторно, как будто стены раздвинули, ковер является прекрасным цветовым акцентом. Мне тоже основания настольных ламп чуууточку тяжеловаты, но это скорее не из-за размера, а из-за металлической отделки. Как консолька заиграла, как бриллиант в прекрасной оправе :)
×
×
  • Создать...