cerrnika Опубликовано 25 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2012 Так, а что бы не есть не попадался? И мне бы такой Но пузырек красивый, приятно когда такой на столике стоит ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Какая ты молодец! У меня мораторий на отпуск-шмотки до переезда, а потом держите меня за руки-ноги :fund02025: У меня тоже мораторий!!! Но иногда ТАК хочется, хоть самую малость.. Вот ожидаю посылку с футболками/майками еще со дня на день.. :fund02025: Так, а что бы не есть не попадался? И мне бы такой Но пузырек красивый, приятно когда такой на столике стоит ))) Не есть, а пить? Точно! Конечно же пить! Потянуло меня что-то на сладкое.. Молодчинка! А я себе сегодня Prada Candy купила, слааадкий (никогда раньше не любила такие ароматы). Не пробовала эти духи, но написано, что есть запах карамельки, мм.. КЛЕВО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 с обновочками тебя))) молодец)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 с обновочками тебя))) молодец)))) Спасибочки!!! Девочки, сижу на работе, как начала чихать.. Думаю, неужели так резко заболела?! Подходит мальчик и говорит: Тань, посмотри в окно на небо! Смотрю, а небо - ЗЕЛЕНОЕ! Выхожу на улицу - все машины в зеленом налете. Видимо, пыльца какая-то, березовая может.. Но я первый раз в жизни такое вижу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Спасибочки!!! Девочки, сижу на работе, как начала чихать.. Думаю, неужели так резко заболела?! Подходит мальчик и говорит: Тань, посмотри в окно на небо! Смотрю, а небо - ЗЕЛЕНОЕ! Выхожу на улицу - все машины в зеленом налете. Видимо, пыльца какая-то, березовая может.. Но я первый раз в жизни такое вижу.. береза, береза... уже пару дней все зеленое..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maslinka Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 береза, береза... уже пару дней все зеленое..... Угу, береза, у меня дочка мучается Эриусом спасаемся только. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 А я, дикая, никогда такого не видела.. Поздравьте меня с аллергией! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 А я, дикая, никогда такого не видела.. Поздравьте меня с аллергией! да.. неприятно.. я только кромогексалом спасаюсь. и сын тоже. это спрей для носа. негормональный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 да.. неприятно.. я только кромогексалом спасаюсь. и сын тоже. это спрей для носа. негормональный. Куплю сегодня обязательно! Спасибо, дружок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 26 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2012 Таня, девочки, сейчас прочитала, что никакая это не пыльца, а рванул хим. завод под Москвой! http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA&holdres=mark&ft=all фих знает конечно, но окна лучше закрыть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее