Krapivka Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) А еще мы установили бутылочницу!! С ней прям как-то уютно что ли стало, какая-то завершенность в кухонной мебели появилась. А то та дырка так и светилась.. Танюш, а какая ширина бутылочницы? А то в пару нижних секций можно было бы такую штуку икеевсую вхрячить...для мелочей всяких... И вопросик))) Как чувствует себя фартук? У тебя же нет стекла? Просто краска? У меня так же планируется, только я думала за плитой поставить стекло метр на метр...Или можно обойтись? Хотя я ТАК готовлю(((( На всех конфорках одновременно..всё шкворчит и брызжет... Изменено 21 Октября 2012 пользователем Krapivka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Таня!!! За двери рада за тебя и за бутылочницу тоже (кста, как крепили то???)... Подумала, что вместо (и вместе тоже...) бутылок можно и какие-нибудь корзинки узенькие приспособить для полотенчиков или мелочевки какой-нибудь... поздравляю! расскажи, что за крепеж, плз... сзади и слева? Девочки, спасибо! Лен, вместо бутылок ничего не удобно будет, мне кажется. Квадратики всего 10х10. А для бутылки самое то - положил и забыл Крепеж, как оказалось, вполне себе надежный - обычные евровинты. По 3шт на каждую полочку, крепили только к стенке кухонной мебели с одной стороны и все Привет отлично вышло!!! Ооооля, привет!! Спасибо! Ты как там? Совсем свою темку забросила.. Что новенького?? Танюш, а какая ширина бутылочницы? А то в пару нижних секций можно было бы такую штуку икеевсую вхрячить...для мелочей всяких... И вопросик))) Как чувствует себя фартук? У тебя же нет стекла? Просто краска? У меня так же планируется, только я думала за плитой поставить стекло метр на метр...Или можно обойтись? Хотя я ТАК готовлю(((( На всех конфорках одновременно..всё шкворчит и брызжет... Катик, ширина бутылочницы 10см. "Штука" будет немного не тот эффект давать, как я хотела. Верхние полочки будут отличаться от нижних, понимаешь?? ))))) По поводу стекла.. У меня краска для фартука обычная, но ее можно протирать. То есть не совсем прям моющаяся. Я ее стараюсь не трогать, раз в 2 недели только протираю губкой с жидкостью, а 1 раз в неделю просто влажной тряпочкой. Видишь ли, краска смывается и остается на ткани.. :( Но я буду стекло ставить, однозначно. Просто никак время средства до него не дойдут.. :) Так что я все же за защиту стены, тем более, что ты мега-кулинар! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bianka Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Поздравляю с дверьми! В твоих умениях я не сомневаюсь, ты летом на даче уже успела руку набить. Покрасишь на раз-два :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 По поводу стекла.. У меня краска для фартука обычная, но ее можно протирать. То есть не совсем прям моющаяся. Я ее стараюсь не трогать, раз в 2 недели только протираю губкой с жидкостью, а 1 раз в неделю просто влажной тряпочкой. Видишь ли, краска смывается и остается на ткани.. :( Но я буду стекло ставить, однозначно. Просто никак время средства до него не дойдут.. :) Так что я все же за защиту стены, тем более, что ты мега-кулинар! Танюш, спасибки) я вас понил))) стекло всенепременно...вот теперь задачка, а хватит ли метра? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Поздравляю с дверьми! В твоих умениях я не сомневаюсь, ты летом на даче уже успела руку набить. Покрасишь на раз-два :) Инночка, пришли мне "шиншиллку" Танюш, спасибки) я вас понил))) стекло всенепременно...вот теперь задачка, а хватит ли метра? Мне бы точно хватило! Если летят брызги, то максимум на 10см от плиты. Да и на фотографиях видела небольшие стекла, не ссы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Танюш, спасибки) я вас понил))) стекло всенепременно...вот теперь задачка, а хватит ли метра? Катя, поддержу - лучше со стеклом. Тяжеловато со стены жир отмывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Действительно, теперь правая часть кухни логично закончилась. Всё-таки мелочи очень влияют на восприятие и вид в целом. Вроде и без бутылочницы жить можно, но с ней как-то душевней )) с покраской дверей вам всем, решившимся-респект и уважуха( от сына набралась)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
akvarelka Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Девочки, привет-привет! Нам привезли двери!! Красииивые!! Хорошего качества для своей цены, да! Двери Токс, Венеция, как у Лены Лёли и Иры Ирзик. Надеюсь, что сегодня удастся загрунтовать! А еще мы установили бутылочницу!! С ней прям как-то уютно что ли стало, какая-то завершенность в кухонной мебели появилась. А то та дырка так и светилась.. ШАБС любезно мне ее презентовал! За что им человеческое спасибо! Пока не поменяли цоколь, но для этих целей будем ждать мастеров, чтобы с плинтусом не напортачить.. Как у трезвенников-язвенников в доме нашлась всего одна бутылка.. Теперь придется покупать.. Поздравляю с доделками! Повезло - бутылочница маленькая)) А у нас, любителей покуролесить, все близлежащие бутылки по-быстрому выпиваются - где уж тут 15 бутылок собрать? Я уж подумываю, может ящик шампанского купить? )) На все случаи жизни) Скоро двери будут - здорово! Красивая модель!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 Мне бы точно хватило! Если летят брызги, то максимум на 10см от плиты. Да и на фотографиях видела небольшие стекла, не ссы! Ага..не ссы...Да я так уже задрюкалась с этим ремонтом, что уже, прошу прощения за мой французский. укакаться можно Катя, поддержу - лучше со стеклом. Тяжеловато со стены жир отмывать. Я вот теперь думаю, мож всю стену под стекло закатать...Лан, неделю-две кухню поюзаю, там ясно станет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 21 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) хорошо я, но с ремонтом и правда тормознула)) мне только балкон доделали... но все вышло не совсем как хотелось, но попозже фото покажу. Там сфотографировать не возможно - узко)) ))) А ты кусочками, кусочками снимай! ))) Как у тебя там кроватка поживает? Довольна? Кресло выбрала? Действительно, теперь правая часть кухни логично закончилась. Всё-таки мелочи очень влияют на восприятие и вид в целом. Вроде и без бутылочницы жить можно, но с ней как-то душевней )) с покраской дверей вам всем, решившимся-респект и уважуха( от сына набралась)) Вот правильно все! Мелочь, а восприятие кухни совсем другим стало! Знаешь, Эшли, дружок, лично я "решившаяся" исключительно из-за отсутствия 25тыс. на одну дверь Поздравляю с доделками! Повезло - бутылочница маленькая)) А у нас, любителей покуролесить, все близлежащие бутылки по-быстрому выпиваются - где уж тут 15 бутылок собрать? Я уж подумываю, может ящик шампанского купить? )) На все случаи жизни) Скоро двери будут - здорово! Красивая модель!) Да уж, тебе заполнять и заполнять.. А можно фальш-бутылки, а? Поюзаные, так сказать Ага..не ссы...Да я так уже задрюкалась с этим ремонтом, что уже, прошу прощения за мой французский. укакаться можно Я вот теперь думаю, мож всю стену под стекло закатать...Лан, неделю-две кухню поюзаю, там ясно станет. Лично мне, нравится стекло во всю стену, не люблю кусочками.. Кстати, на какой стадии у тебя там кухня? Изменено 21 Октября 2012 пользователем siba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее