helehele Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Таня!!! Я присоединюсь к девочкам за мягкий в сборочку ламбрекен (и тапки тоже готова ловить), и правильно пишет ЛИЗЕТТА, что именно такой ламбрекен и именно в твоем дачном домике хорошо бы смотрелся... Честно-честно, тем более я вообще не лю... ламбрекены в любом виде... Но у тебя он уместен... О кстати вспомнила, у меня на даче на кухне подобные шторки в цветочек, только с оборочкой тоненькой однотонной по бокам и ламбрекеном в оборочку и с оборочкой... И поняла, чем меня не устраивает вариант без ламбрекена, совсем не нра... голое место над окном между шторками... А твердый прямой ламбрекен кмк делать надо не из такой ткани... и не для дачного домика... Изменено 6 Июня 2012 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) Встаю в очередь за своей партией тапков! Я против ламбрекена в сборочку...Я против чашек и против розового гороха... Совсем против! Какой то слащавый кукольный домик получается. Я также против канта заленого на таких нежных шторах. Последняя плотная ткань понравилась, еще кто-то показывал полосатую... Зеленую ткань можно использовать на веранде в виде того же ламбрекена или докупить и сделать шторы. Вместо ламбрекена в сборочку можно его сделать в крупную бантовую складку. Изменено 6 Июня 2012 пользователем ZELEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Линочка, привет!! Что-то мы давно с тобой не общались! Я была в Трехгорке, купила ткань в цветочек на шторки в домик. Цена очень хорошая и сама ткань шикарная (для меня)! Как-нибудь и до Икеа доберусь! Таня, горошек симпатично выглядит, легко, свежо и праднично( радует глаз). Поздравляю тебя с покупками:) Свершилось ураааа)))) Танечка делаи свои интересно- важные дела, пообщаемся позже:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Я вот все читаю и думаю: а как муж смотрит на розочки-рюшечки-розовые горошки? :)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Maybee Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Диана, какая банкетка!!! Так хочется посмотреть Ваше гнездышко!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 О ламбрекены на обсуждении?:) Может кто из девочек сможет примерить на Танино окно, вот это? вроде тут не строгии вариант ( от икеи) Может поможет решить быть или не быть сборочкам сверху? а можно, ( для размышления) вместо ламберкенов - рюшешки сделать ( если муж не против)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) p.s.Тань, может тебе голубого небесного, и желтого в аксессуарах добавить в комнатку?:))) ( прикидки условные - другие не нашла на скорую руку). Но мне кажется они тебе солнечности добавят и с розовым хорошо сочетаем. poblizhe ikea))) Изменено 6 Июня 2012 пользователем Lina2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 ))) lampa sluchainost' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 Дианочка, а может тему откроете, а? ну так посомтреть хочется.... очень впечатлило! Танюша, смотри, Лина хороший вариант предложила типа ламбрекена. И про цвет) а может зеленые стулья?) зеленый у тебя уже есть вроде)) чашечки мне совсем не нра. или можно сделать один стул в горох с зеленой подушкой, а второй стул зеленый с подлушкой в горох. вот)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 6 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2012 (изменено) диан, а попробуй вместо того "вместо ламбренена" под шторки повесить вуальку узенькую (чуть ниже верхнего края окна), однотонную и хорошо так присборенную... (много мне розочек с ламбрекеном из шторной ткани, тем более если он присборен)... ой, сорьки... последние примерки лина делала... тада переадресую просьбу... Изменено 6 Июня 2012 пользователем marishagr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее