ZELEN Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 только сейчас поняла, что у меня на обоях до сих пор зима!! срочно пошла менять!! спасибо!!! А у меня весна с солнцем и лужами!!! На цветы пока менять не буду, но в кармашек положу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dandelion Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 красота то какая утащила себе, пока правда стоит Нойшванштайн, мечтаю пока туда сьездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Надь, а можно по пристаю к тебе?)) ты собираешься съемный чехол на изголовье делать, чтоб стирать? что-то я себе такое слабо представляю... и как ткань называется, которую протирать можно? я знаю только для диванов водооталкивающие ткани. пропитанные чем-то. это что-то типа такого? кожа меня только с гигиенической точки зрения привлекает... мыть удобно) Лен, извени , просмотрела часть вопроса. Я так понимаю , что все ткани ДЛЯ МЕБЕЛИ подходят и для диванов и для кроватей. Отдельно ткань для диванов не встречала. Действительно бывают такие ткани , с которых грязь легко стереть. Нужно смотреть , что у них в аннотации написано. Например шинил. НО эта ткань мне ТААААК НЕ НРАВИТСЯ . Ей только диваны , что стоят на рынках обтягивать. Нужно найти красивую, но с хорошими характеристиками. Я знаю что такие ткани есть. Делают даже практически белые диваны, с которых грязь просто влажной тряпочкой стирают. И если делать стеганую , наверное , нужно смотреть такую, чтобы колом не стояла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lina2010 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Да, единственный экземпляр усложняет выбор.. Надь, а нельзя взять каталог тканей "в аренду"? И приложить на месте.. Леночка, привет! Кровать хочу заказать, да и только потому, что свою не найду, а если найду, то столько денег не будет Вот такие диванчики миленькие.. А мне 3и диван оч понравился, как раз его можно под любои стиль "подогнать":) Дорогие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Virona Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Таня, извините что не по теме, но обещала девочкам информацию по столу и стульям. Производитель Callegaris: Стул Wien, стол Planet Их сайт http://www.vistamebel.ru/producer.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Ткани! Каталог современных диванных тканей. Вот одна из каталога = неубиваемая с пропиткой,с каучуковой прослойкой , но дорогая - 7кат., коплю на диван из такой , т.к. в квартире живет полосатый , диван из ткани 4кат. будет в два раза дешевле , но это будет кошачья радость. Изменено 15 Марта 2012 пользователем KoTana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Virona ! Большое спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 А мне 3и диван оч понравился, как раз его можно под любои стиль "подогнать":) Дорогие? Лина, совсем нет! Все в районе 20-25тыс. Таня, извините что не по теме, но обещала девочкам информацию по столу и стульям. Производитель Callegaris: Стул Wien, стол Planet Их сайт http://www.vistamebel.ru/producer.html Вирона, конечно же ничего страшного!!! Сама с удовольствием посмотрела ссылочку! Ткани! Каталог современных диванных тканей. Вот одна из каталога = неубиваемая с пропиткой,с каучуковой прослойкой , но дорогая - 7кат., коплю на диван из такой , т.к. в квартире живет полосатый , диван из ткани 4кат. будет в два раза дешевле , но это будет кошачья радость. Мм.. Приятная тканюшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KoTana Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Мм.. Приятная тканюшка Ткань Velsoft, приятная на ощупь, действительно мягкий как велюр, пожохие по качеству Relax, Эврика, 6-5категория , диваны в них намного дешевле. Очень нравятся 4кат. очень красивые современные Шениллы, однотонная ткань типа мягкой рогожки, вот одна из нихТкань!, диван получается вполне бюджетным, вот жалко с котом такой никак..)))) Изменено 16 Марта 2012 пользователем KoTana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
siba Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Спасибо, Котана!!! Надо будет посмотреть там ткань для кровати! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее