Irina2009 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2012 Начали загружаться фото Выношу на суд тон покраски и обои для кухни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Попробую еще раз, ну критикните кто-нибудь Изменено 3 Июня 2012 пользователем Irina2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 А мебель какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крайт Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Попробую еще раз, ну критикните кто-нибудь Ирина ,а площадь кухни позволит такой темный цвет стен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 А мебель какая? aplion', 1.Круглый стол с белой скатертью. 2 Есть в наличии кухонный уголок, который я бы хотела перекрасить допустим в белый или светло-серый, сидушки- светло-серый кожзам, спинки - ткань как на рисунке с "ромбиками" Пробовала убирать уголок и пстаила стулья , в результате получается менее удобно- стулья не задвигаются под стол. Хотя в голове держу белые стулья с круглой спинкой, что-то типа как у Жени Ждановой. Фасады ящиков планирую под покраску в процессе решения с цветом стен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Ирина ,а площадь кухни позволит такой темный цвет стен? Та, что с рисунком , в реалном цвете темной не будет А по поводу остальных- читала, что темный увеличит пространство Хотя куня всего 6м2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Ирина, мне понравилось цветовое решение... А какие фасады у кухни? ( фрезеровка) шёпотом -нитяные шторы уберите быстренько))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Ирина, мне понравилось цветовое решение... А какие фасады у кухни? ( фрезеровка) шёпотом -нитяные шторы уберите быстренько))) Аиша, спасибо, я волновалась , вцелом я уже настроилась на эту цветовую гамму, а уже оттенки планировала окончательно понять, когда поклеится стена с цветочными обоями Фасады ровные А я думала нитяные шторы- это круто Изменено 3 Июня 2012 пользователем Irina2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irina2009 Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) /// Изменено 3 Июня 2012 пользователем Irina2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 3 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2012 Ирин, я тоже нитяные шторы - найн! Не надо тебе, тем более при таком раскладе, как ты задумала! И еще, (я всё-таки до конца не очень поняла расклад по стенам..... нет ли планчика кухни,а?), но что-то из перечисленного мне кажется, что перекрас кухонной мебели пока, по крайней мере, лишнее звено...... может столешницу лучше подогнать под цвет? или это не вписывается в бюджет переделки? А цвета - зачетные, имхо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее