кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вот изобразила вариант, который предложила devi l - все стены оклеить полосатыми обоями, за кроватью - оранжевыми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 глюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вот изобразила вариант, который предложила devi l - все стены оклеить полосатыми обоями, за кроватью - оранжевыми Нет, я предлагала всю стену за диваном оклеить оранжевыми обоями, а не клочок за диваном))) Т.е. от угла до угла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 обои интересные. тут кто-то на форуме недавно детскую такими обклеил. хотела найти Вам эту тему, но не получилось. недели 2- 3 назад показывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вот изобразила вариант, который предложила devi l - все стены оклеить полосатыми обоями, за кроватью - оранжевыми Нет, я предлагала всю стену за диваном оклеить оранжевыми обоями, а не клочок за диваном))) Т.е. от угла до угла! Исправила! Извиняюсь за недопонимание. Действительно, так лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 обои интересные. тут кто-то на форуме недавно детскую такими обклеил. хотела найти Вам эту тему, но не получилось. недели 2- 3 назад показывали Olka-80, спасибо за информацию, а я что-то пропустила эти фотки. Буду искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
olka-80 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 нашла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 нашла Спасибо огромное!!! А я детские для мальчиков и не смотрела ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вот ещё порисовала Всё-таки мне кажется, не стоит полоски так много использовать, а только на лоджии. Мне нравится, когда зона над рабочим столом в полоску. А может для комнаты подыскать обои однотонные (как фон у полосок), но с тиснением полоской (чтобы стыковать легче было)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Высказывайтесь, не стесняйтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее