кукарача Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Ок, спасибо за совет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 15 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Присмотрела сегодня в магазине вот такие обои (всё-таки с краской боязно экспериментировать, хотя окончательно не решили - обои или покраска). Как вам? Где их можно в комнате применить? Как скомбинировать? Нравится, что полоска неровная, как будто от руки нарисованная. Гости, присоединяйтесь к общению!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вот попробовала совместить обои с спорткомплексом. Есть мысли полосатые обои поклеить на лоджии, а в комнате где-нибудь сделать фрагмент оранжевый, а остальное светло-бежевыми (или молочными). Только где??? Напоминаю, что комната такая Шторы не обязательно будут полностью оранжевые. Возможно, полосатые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Может всю комнату и лоджию оклеить полосатыми обоями, а стену за диваном - оранжевыми? Два вида обоев в такой небольшой комнате - вполне достаточно, третий вид - уже перебор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Может всю комнату и лоджию оклеить полосатыми обоями, а стену за диваном - оранжевыми? Два вида обоев в такой небольшой комнате - вполне достаточно, третий вид - уже перебор! А не будет тогда вся комната слишком пёстрой от полосочек? Я думала третьи обои однотонные, просто фоном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
devi l Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А не будет тогда вся комната слишком пёстрой от полосочек? Я думала третьи обои однотонные, просто фоном... Однотонные обои без видимых стыков очень сложно поклеить, а вот в полосочку - даже сами сможете))) А пестрой точно не будет - полоски же тоненькие! И ни одного стыка видно не будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 devi l, спасибо! Только ты меня поддерживаешь, не оставляешь без внимания мою темку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YulianaFender Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Очень интересно, у нас была такая же идея, только стенки несущие оказались, да и дом панельный, 2 этаж, рухнет еще, от идеи к сожалению отказались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Очень интересно, у нас была такая же идея, только стенки несущие оказались, да и дом панельный, 2 этаж, рухнет еще, от идеи к сожалению отказались А какая идея у вас была? Лоджию присоединить или кухню с гостиной объединить? У меня сейчас насущный вопрос - обустройство детской комнаты с присоединением лоджии. Дом кирпичный, стены, которые мы убирать собираемся, не несущие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
кукарача Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Очередные мои "художества" Попыталась изобразить полосатые обои на лоджии и оранжевые за кроватью. А вот ещё нарисовала другую часть комнаты с входной дверью, спорткомплексом и зоной ТВ. На стене со спорткомплексом, наверное, не надо цвет добавлять? А со стеной с ТВ что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее