Ольgа Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 вот еще какой постер попался... может, его можно разбить на два... а может и не надо :) http://www.poster.by/main.php?big=11353 ой, а цена-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Стена напротив окна... полностью зеркальной сделать ее точно не получиться- к ней дверь будет открываться, ну и стОит ли говорить, что чаще она будет открыта, чем закрыта. Меня тоже смущало именно это обстоятельство, пока я не сделала. Раньше дверь не закрывала, а теперь люблю посидеть в комнате с закрытой дверью :))) Ирина, спасибо Вам за отзыв как от обладателя уже такой зеркальной стены, но сама уже прихожу к мнению, что в таком большом объеме зеркало не для меня. Идея: стену слева от двери выложить кирпичиками, полностью. И покрасить. Совсем плохо? А какой в этом смысл? ( если только деньги потратить, или кирпичик нужен для поддержания стиля? мне понравился из последних вариантов, диван по стене около пятого угла. Попробуйте примерить: оставить диван у пятого угла по стене. сверху два типо бра строго справа и слева над диваном, а в пятом углу большую картину, . Так же над диваном можно выделить стену другим цветом, в отличие от угла.( картину типо как у икеи, икея просто условный пример, картин море,надо поискать свою.:) интересно посмотреть,,,, Но сложно что либо сейчас думать, так как вы сами не определились в том, какая мебель и стиль у вас будет:) http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/50167592 http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/30173216 http://www.ikea.com/gb/en/catalog/products/00176853 и так далее. я имела в виду картины чуть ли не на всю стену, а какого плана, типо таких .... Или подобрать по вашей стилистике, .... Лина, благодарю Вас за такую подборку фото. Перспективу уважаю! А еще больше индивидуальные вещи, так что если что то и будет, то авторская работа. Но за идею - большое спасибо Lilsonchik, поздравляю с дальнейшими подвижками в ремонте!мне нравится последний вариант расстановки. Пятую стену и стену с окном я бы выделила, а вернее даже, отделила бы от других. Может просто цветом, а можно какой-нибудь рисунок сумасшедший сделать ))) Я имею ввиду что-то вроде колец или кругов, типа а-ля шестидесятые, или что-то современное. Это все можно попробовать краской изобразить. Зеркало в раме совершенно не понравилось, ну и зеркало без рамы тоже в общем не очень... На стене напротив окна я бы повесила большие постеры. типа так: ну или одинаковой ширины, но высокие. И они должны быть как бы одной картиной, разбитой на части, если вы понимаете о чем я :) Даже не постеры может, а копии современной живописи... вот например в таком духе http://artguide.ru/ru/spb/events/1/1363 музей Эрарта (музей современного искусства) в Питере который, кстати, предлагает изготовление качественных копий современной живописи. Думаю, они и по почте могут отправить. Цен не знаю, правда... почему-то мне видится в целом современный такой интерьер... лаконичный, но с акцентами кирпичики не надо!! Ольга, Вы помните мою страсть к 60-м гг))) Мне кажется, что в итоге получится легкий микс - или современность + акценты 60-х, или же чуть классики, многое от мебели будет зависеть. вот еще какой постер попался... может, его можно разбить на два... а может и не надо :)http://www.poster.by/main.php?big=11353 ой, а цена-то Ну картины, если что, то мы и сами намалюем))) Спасибо Вам за участие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 вот еще какой постер попался... может, его можно разбить на два... а может и не надо :)http://www.poster.by/main.php?big=11353 ой, а цена-то Ого, действительно то! Цена! Я всю гостиную могу за эти деньги отделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ольgа Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Ольга, Вы помните мою страсть к 60-м гг))) Мне кажется, что в итоге получится легкий микс - или современность + акценты 60-х, или же чуть классики, многое от мебели будет зависеть не могу похвастать что я помню, если честно ))) у меня просто с Вами такая ассоциация - легкий, современный и радостный интерьер :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AleKa Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 (изменено) Милые девы, взгляните на домен: зона .by очень давно имеет отдельные деньги. На ваши деньги это примерно 620 р. А вот теперь попробуйте отделать на них всю гостиную ;) Если постер - это именно то, что надо, то могу, думаю, помочь с приобретением. И хочу поблагодарить за ссылку :) Печатать есть что, а теперь - и есть где :) Изменено 10 Января 2011 пользователем AleKa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ольgа Опубликовано 10 Января 2011 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Милые девы, взгляните на домен: зона .by очень давно имеет отдельные деньги. На ваши деньги это примерно 620 р. А вот теперь попробуйте отделать на них всю гостиную ;)Если постер - это именно то, что надо, то могу, думаю, помочь с приобретением. И хочу поблагодарить за ссылку :) Печатать есть что, а теперь - и есть где :) абалдеть, и правда! сбивает название "руб." ))) тогда это ну очень дешево расскажите если будете заказывать там, как оно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AleKa Опубликовано 11 Января 2011 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 Договорились :) Быстрых результатов, правда, не обещаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наталя80 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 А я бы эту пятую стену попробовала бы сделать фотообоями - арт-графикой, например. Или вспомнилась программа квартирный вопрос - там фото с изображением Парижа. И поставила бы журнальный столик у этой стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Да уж, как не удобно с ценой на постер то получилось... Но тем не менее, продолжая обсуждать конструктивную особенность пятиугольной гостиной, и всей квартиры появилась пока ИДЕЯ сделать к гостиной встроенный шкаф во всю стену напротив окна. В этом случае большой проем закладываем от угла, а дверь смещаем к центру комнат см на 60. Это дает с точки зрения функционала - один большой красивый шкаф в гостиной, в который я смогу СТОЛЬКО всего уместить, что не придется городить купе в маленькой спальне и в прихожей не делать такую же громадину. Потом, гостиная становится более квадратной, а не вытянутой, диван и тв с домашним кинотеатром напротив друг друга, ну и кресло подходящее по стилю у 5-ой стены. Далее - не нужно думать о модульной стенке вокруг тв, что тоже большой плюс. Вариантов оформления дверей - пока 2 - зеркальные двери или как на этой картинке. В общем, планы и фото: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наталя80 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Да уж, как не удобно с ценой на постер то получилось...Но тем не менее, продолжая обсуждать конструктивную особенность пятиугольной гостиной, и всей квартиры появилась пока ИДЕЯ сделать к гостиной встроенный шкаф во всю стену напротив окна. В этом случае большой проем закладываем от угла, а дверь смещаем к центру комнат см на 60. Это дает с точки зрения функционала - один большой красивый шкаф в гостиной, в который я смогу СТОЛЬКО всего уместить, что не придется городить купе в маленькой спальне и в прихожей не делать такую же громадину. Потом, гостиная становится более квадратной, а не вытянутой, диван и тв с домашним кинотеатром напротив друг друга, ну и кресло подходящее по стилю у 5-ой стены. Далее - не нужно думать о модульной стенке вокруг тв, что тоже большой плюс. Отличная идея со шкафом!!! У нас у друзей так сделано, так они в этот шкаф умудрились и компьютерный стол запихнуть со стулом и друг, который любит поиграть в комп ночами, уходит в шкаф))))) как глупо это не звучало. Но в данном случае конечно шкаф использовать для вещей нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее