everybodylies Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Хорошая качественная мебель. Съемное жилье полностью обставляли ИКЕА (соответственно, более бюджетными моделями). Сейчас своё - спальный гарнитур ИКЕА, в прихожей шкаф-купе ПАКС, впереди гостиная и кухня - не будем изменять себе)))) Главное, всё правильно и с первого раза собрать, прикрутить к стене, если нужно (громоздкие элементы). И также, как и за любой мебелью - ухаживать, тогда вам она прослужит долго. Мне очень нравится ассортимент - на любой вкус, цвет и кошелек, и что немаловажно - возможность комбинировать, менять, добавлять элементы, освежать с помощью каких-то аксессуаров и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FatGnome Опубликовано 20 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2014 Подскажите, пож-та, какой из этих шкафов с раковиной выбрать ? http://www.ikea.com/...ucts/S19903103/ или http://www.ikea.com/...380/#/S59020384 ? В городе икеи нет, в живую посмотреть не могу =( Что приятнее на ощупь/комфортнее/красивее ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Petroweesh Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 У меня совсем глупый, но очень актуальный вопрос: каковы по качеству и внешней привлекательности некоторые представители мебели икеа? Проблема в том, что чтобы лично взглянуть, мне нужно преодалеть немаленькое расстояние, а именно 14 часов пути. А заказ могут привезти прямо на дом) Так как ремонт предстоит экономичный, многие форумчане приобретают и хвалят икеа, и на сайте многие варианты смотрятся очень даже, а выбор в наших магазинах невелик... Вобщем нужен диван для гостей, пригодный для частого сна, нравится эктроп: и тумба лиатроп: Вопрос в том, не выглядит ли мебель (особеннодиван) дешево? какова фактура ткани, может у кого-то есть фото в реальном интерьере... Удобно ли сидеть, спать, раскладывать? Как чехлы в уходе(интересует белый, серый, бежевый цвет)? Аналогично по тумбе. Насколько качественна мебель, долго служит? Буду очень признательна за любые мнения, кроме вас надежды нет П.с. какова была моя радость, когда я обнаружила явное сходство между выбранными мною предметами и всеми (втом числе и мной) любимой картинкой))) Может и уменя что-то подобное получится... Добрый день! Раньше думал что мебель икеа пластиковая и поэтому дешевая!Но пару лет назад пришлось посетить, теперь уже полюбившийся магазин. И какого было мое удивление от увиденного! Большое разнообразие всевозможной мебели, предметов интерьера, техники и всяких приятных и удобных мелочей. Мебель хорошего качества и приятной цены. Так что не раздумывайте, приезжайте и смотрите)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 (изменено) Случайно в группе ИКЕА Россия наткнулась на такое сообщение: Дмитрий Самсонов Подскажите, пожалуйста, будет ли с 1 августа повышение цен на кухни? Просто ждем квартиру от застройщика и боюсь покупать кухню без точных замеров помещения. Анна Икеа Дмитрий, как правило, пересмотр стоимости товаров происходит один раз в год – в августе, с выходом нового каталога. Цены товаров, представленных в каталоге ИКЕА 2014, действительны до 30 июня 2014 года. Стоимость остальных товаров может быть пересмотрена. Мне нравится 19 июл в 16:04|Ответить Чорт меня дернул сгонять на сайт. Увидела, что вожделенный комод подорожал на три тысячи(((((((((( Кто покупал недавно кухню Фактум можете достать чеки и посмотреть, сильно ли цены изменились (на каркасы/ящики)? Заранее спасибо! Изменено 21 Июля 2014 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 22 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2014 (изменено) Оль, июль 2013-го года - это давно или недавно?))) Пошла тоже цены смотреть... дотянула...(( Изменено 22 Июля 2014 пользователем Neonika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ountic Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Год для цены - то небо и земля. Мне всегда казалось, что старые коллекции дешевеют со временем, но в Икее меня разочаровали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Оль, июль 2013-го года - это давно или недавно?))) Пошла тоже цены смотреть... дотянула...(( это давно) Если был пересмотр, то в прошлом августе, с выходом нового каталога. Вот еще: Ольга Анна, добрый день! После 30 июня повышение цены уже произошло на отдельные товары (например, на вожделенный мною комод)))) - на 3000 рублей). Из вашего сообщения я не совсем поняла, в августе будет еще один пересмотр цен? Заранее спасибо за ответ. 22 июля 2014 в 9:35 Анна Икеа Ольга, добрый день! 3о июня у нас произошло изменение стоимости ряда товаров, которые были представлены в каталоге ИКЕА 2014 года. В с выходом нового каталога, которое произойдет в конце августа, у нас планируется пересмотр стоимости всех товаров, представленных в текущем ассортименте. При этом стоимость значительной группы товаров станет намного ниже. Короче, постараюсь сегодня поехать в ИКЕЮ и накошмарить там консультантов. Авось под пытками сдадутся) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 Оль, ждем отчета. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 А мне другое не понятно. Фактум же выводят из ассортимента, куда цены-то поднимать(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 23 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2014 А мне другое не понятно. Фактум же выводят из ассортимента, куда цены-то поднимать(((( Ой ! Жанночка , а что вместо Фактума появится ? Мне кухня нужна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее