Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гаврюша

Вопрос про цветовое решение в однушке - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Aziatka, спасибо большое за картинки! Это мое:) Точно мое. К выходным поеду палитры изучать, что-то из слоновой кости, жемчужно-сероватое, скорее всего:) или на что взгляд ляжет, но именно в моем и Вами предложенном цветовом направлении:)

Поделиться этим сообщением

Спасибо всем за советы и рекомендации:)!

Профи, скажите, под мой получающийся облик квартирки вот такая плитка для малюсенькой ванной подойдет?

http://ceramomir.ru/catalog/Venus/Cinema.html?no=65

Коллекция Venus Cinema. Или черезчур серенько получается?

Дверь можно разместить в любом месте по нижней стене (которая 2130 см), от левого угла вправо и на это есть 150 см, т.к. дальше со стороны коридора уже начинается шкафчик:)

Есть пара вопросов:

1. Нормально ли, что в одном малюсеньком коридорчике будут 2 одинаковые двери, но разных размеров? Одна входная с белой накладкой дверь 85см и 2ая белая финская дверь в ванну, в идеале не больше 60-70 см? Или в идеале нужно чтобы они были одинаковой ширины, а разной будет выглядеть вульгарненько?

Плитка очень не нравится. На моем мониторе она скорее не серая, а розовато-бежевая. Не нравится ее "буклированность". При таких шикарных задумках для комнаты, я бы взяла однотонную матовую плитку чистых цветов - белого, серого, голубого, и т.д., без декоров (цветочков, бабочек и пр.), максимум - небольшие вставки мозаики, или бордюр-карандаш. Плитку, кмк, надо брать маленькую - 7,5х15, 10х10, максимум 15х15.

У меня в малюсеньком пространстве перед санузлом две белых двери - одна шириной 90, друга (в с\у) 65 см. Смотрится абсолютно нормально, совершенно не бросается в глаза.

Aziatka, еще раз спасибо за ответы!

У меня на мониторе плитка именно серая и бежевая, поэтому и заинтересовала она меня:) Живьем я ее не видела, пока не знаю где можно посмотреть плитку Venus.

Вензелечки, бабочки и все остальное я вообще не люблю и не уважаю, только 100% на даче:) Изначально я хотела белую ванну или сливочную, однотонную, но...... я очень далека от дизайна и с трудом себе представить могу, что из задуманного будет Айс, а что НЕ Айс:)

Т.е. по внутреннему чутью хотелось что-то однотонного и светлого и сделать акцент ЗА душевыми дверками - полосу какую-то, небольшой декор...не знаю.... Ну...знаете.....как это объяснить:)? Допустим, все стены белые-белые, а за абсолютно прозрачными стеклянными дверками душевого угла из пола одуванчик растет, крупненький такой одуванчик, допустим...серенький:) И все, вот и весь декор (одуванчик - грубый пример, "рыба"). И душ, если будет, то только с очень низким поддоном:)

А у вас случайно не однокомнатная хрущевка (если что, у меня такая же)? Я хотела санузел делать венге с бежевым, но к счастью ничего подходящего не нашла и теперь у меня белый санузел с оранжевым полом, чему я несказанно рада. Он не смотрится особо маленьким и очень жизнерадостный. Если у вас именно хрущевка, то вход в санзузел у меня перенесен из коридора, теперь он из комнаты (очень довольна этим). Полы у меня очень похожие, в коридоре итальянский керамогранит похожего цвета, к сож. не помню название, но если подходит по цене (в районе 3 тыс. за метр), то поищу.

у меня в ванной плитка цвета жасмин, "вживую" очень красиво смотрится.фотки есть,но они не передают точно оттенок

А у вас случайно не однокомнатная хрущевка (если что, у меня такая же)? Я хотела санузел делать венге с бежевым, но к счастью ничего подходящего не нашла и теперь у меня белый санузел с оранжевым полом, чему я несказанно рада. Он не смотрится особо маленьким и очень жизнерадостный. Если у вас именно хрущевка, то вход в санзузел у меня перенесен из коридора, теперь он из комнаты (очень довольна этим). Полы у меня очень похожие, в коридоре итальянский керамогранит похожего цвета, к сож. не помню название, но если подходит по цене (в районе 3 тыс. за метр), то поищу.

Неа, у меня не хрущевка, у меня нечто неизвестное:) В Мосжилинспекции даже серии дома не знают, только год постройки, да и автор неизвестен:) Просто - по индивидуальному проекту 1972 года. А так - кирпичная 8-этажная башня, одноподъездная. И лоджия во всю квартиру со входом из комнаты. Вход из комнаты не получится, т.к. с с/у соседствует кухня:)

у меня в ванной плитка цвета жасмин, "вживую" очень красиво смотрится.фотки есть,но они не передают точно оттенок

А размер у жасминовой плиточки какой? И швы беленькие или иные?

Вход из комнаты не получится, т.к. с с/у соседствует кухня:)

У меня тоже очень даже соседствуют (ничего страшного не вижу, это же не обществ. туалет). Мне это позволило сделать компактный и удобный коридор, а то было ни то ни се. А санузел не делайте темным, это не лучший вариант в маленьких помещениях.

Гаврюша, очень понравилось сочетание цветов! А ламинат - это то, что сама давно ищу!!! Серо-коричневый, не желтый, ни яркий, ни теплый и не холодный цвет!!! Вы его вживую видели? Он с ярко выраженной фактурой дуба или гладкий?

:) Видела в Леруа, там он по 699 рэ, в Инете есть дешевле. Он не гладкий, он с выраженной фактурой, где-то чуть с белесоватостью. По мне - так ооочень классный:)

Спасибо! Это то, что надо!!!!