Гаврюша Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Aziatka, спасибо большое за картинки! Это мое:) Точно мое. К выходным поеду палитры изучать, что-то из слоновой кости, жемчужно-сероватое, скорее всего:) или на что взгляд ляжет, но именно в моем и Вами предложенном цветовом направлении:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aziatka Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Спасибо всем за советы и рекомендации:)!Профи, скажите, под мой получающийся облик квартирки вот такая плитка для малюсенькой ванной подойдет? http://ceramomir.ru/catalog/Venus/Cinema.html?no=65 Коллекция Venus Cinema. Или черезчур серенько получается? Дверь можно разместить в любом месте по нижней стене (которая 2130 см), от левого угла вправо и на это есть 150 см, т.к. дальше со стороны коридора уже начинается шкафчик:) Есть пара вопросов: 1. Нормально ли, что в одном малюсеньком коридорчике будут 2 одинаковые двери, но разных размеров? Одна входная с белой накладкой дверь 85см и 2ая белая финская дверь в ванну, в идеале не больше 60-70 см? Или в идеале нужно чтобы они были одинаковой ширины, а разной будет выглядеть вульгарненько? Плитка очень не нравится. На моем мониторе она скорее не серая, а розовато-бежевая. Не нравится ее "буклированность". При таких шикарных задумках для комнаты, я бы взяла однотонную матовую плитку чистых цветов - белого, серого, голубого, и т.д., без декоров (цветочков, бабочек и пр.), максимум - небольшие вставки мозаики, или бордюр-карандаш. Плитку, кмк, надо брать маленькую - 7,5х15, 10х10, максимум 15х15. У меня в малюсеньком пространстве перед санузлом две белых двери - одна шириной 90, друга (в с\у) 65 см. Смотрится абсолютно нормально, совершенно не бросается в глаза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гаврюша Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Aziatka, еще раз спасибо за ответы! У меня на мониторе плитка именно серая и бежевая, поэтому и заинтересовала она меня:) Живьем я ее не видела, пока не знаю где можно посмотреть плитку Venus. Вензелечки, бабочки и все остальное я вообще не люблю и не уважаю, только 100% на даче:) Изначально я хотела белую ванну или сливочную, однотонную, но...... я очень далека от дизайна и с трудом себе представить могу, что из задуманного будет Айс, а что НЕ Айс:) Т.е. по внутреннему чутью хотелось что-то однотонного и светлого и сделать акцент ЗА душевыми дверками - полосу какую-то, небольшой декор...не знаю.... Ну...знаете.....как это объяснить:)? Допустим, все стены белые-белые, а за абсолютно прозрачными стеклянными дверками душевого угла из пола одуванчик растет, крупненький такой одуванчик, допустим...серенький:) И все, вот и весь декор (одуванчик - грубый пример, "рыба"). И душ, если будет, то только с очень низким поддоном:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bestvasilek Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 А у вас случайно не однокомнатная хрущевка (если что, у меня такая же)? Я хотела санузел делать венге с бежевым, но к счастью ничего подходящего не нашла и теперь у меня белый санузел с оранжевым полом, чему я несказанно рада. Он не смотрится особо маленьким и очень жизнерадостный. Если у вас именно хрущевка, то вход в санзузел у меня перенесен из коридора, теперь он из комнаты (очень довольна этим). Полы у меня очень похожие, в коридоре итальянский керамогранит похожего цвета, к сож. не помню название, но если подходит по цене (в районе 3 тыс. за метр), то поищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
dalvika Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 у меня в ванной плитка цвета жасмин, "вживую" очень красиво смотрится.фотки есть,но они не передают точно оттенок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гаврюша Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 А у вас случайно не однокомнатная хрущевка (если что, у меня такая же)? Я хотела санузел делать венге с бежевым, но к счастью ничего подходящего не нашла и теперь у меня белый санузел с оранжевым полом, чему я несказанно рада. Он не смотрится особо маленьким и очень жизнерадостный. Если у вас именно хрущевка, то вход в санзузел у меня перенесен из коридора, теперь он из комнаты (очень довольна этим). Полы у меня очень похожие, в коридоре итальянский керамогранит похожего цвета, к сож. не помню название, но если подходит по цене (в районе 3 тыс. за метр), то поищу. Неа, у меня не хрущевка, у меня нечто неизвестное:) В Мосжилинспекции даже серии дома не знают, только год постройки, да и автор неизвестен:) Просто - по индивидуальному проекту 1972 года. А так - кирпичная 8-этажная башня, одноподъездная. И лоджия во всю квартиру со входом из комнаты. Вход из комнаты не получится, т.к. с с/у соседствует кухня:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гаврюша Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 у меня в ванной плитка цвета жасмин, "вживую" очень красиво смотрится.фотки есть,но они не передают точно оттенок А размер у жасминовой плиточки какой? И швы беленькие или иные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bestvasilek Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Вход из комнаты не получится, т.к. с с/у соседствует кухня:) У меня тоже очень даже соседствуют (ничего страшного не вижу, это же не обществ. туалет). Мне это позволило сделать компактный и удобный коридор, а то было ни то ни се. А санузел не делайте темным, это не лучший вариант в маленьких помещениях. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anfisik Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 А мне понравилась плитка в "клеточку". К вашему стилю очень подойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lilsonchik Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2010 Гаврюша, очень понравилось сочетание цветов! А ламинат - это то, что сама давно ищу!!! Серо-коричневый, не желтый, ни яркий, ни теплый и не холодный цвет!!! Вы его вживую видели? Он с ярко выраженной фактурой дуба или гладкий? :) Видела в Леруа, там он по 699 рэ, в Инете есть дешевле. Он не гладкий, он с выраженной фактурой, где-то чуть с белесоватостью. По мне - так ооочень классный:) Спасибо! Это то, что надо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее