Jump to content

Гаврюша

Пользователи со стажем
  • Content Count
    140
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About Гаврюша

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 04/03/1978
  1. Установите ОДИН кондиционер, холодопроизводительностью 3,5 кВт на правой стене (у которой стоит диван) - и будет вам счастье)). Зачем вам два)? Альфа! Спасибо Вам за ответ:) Почему говорила о двух внутренних? Да потому что установщика для консультации домой я так и не удосужилась ПОКА вызвать, а все продавцы по телефону в голос уверяют меня, что при одном внутреннем блоке я не смогу достойно охладить все помещение и при установке его на кухне, не хватит на комнату-коридор-ванну. А если устанавливать внутренний блок в комнате, то на кухне не будет комфортно-прохладно:( Вот и поверила я этим убеждениям и уже начала смиряться с мыслью о двух внутренних блоках:) И еще, по самому кондею можно вопросы? Я пыталась присмотреться и к ценам и само-собой к "внешности" этого самого агрегата, т.к. в кв 2 девочки и внешний вид абсолютно всего нам достаточно важен:) Квартира у нас сейчас ремонтируется в классическо-скандинавском стиле. т.е. бежево-белая, с широкими белыми плинтусами, такими же карнизами, белыми дверями. Т.е. и кондиционер нам нужен какой-то не модерново-хай-тековский, а что-то потоньше, поизящней, так сказать. а не крупная бандурина, уж простите, на стене под потолком:) Что и кого из среднего класса можете посоветовать и по качеству и цене и по стилю? Mitsubishi Heavy? Panasonic? Hitachi? Что то вообще иное? И для нашего случая - какие примерно хоть ценовые рамки считаются адекватными, уж простите за наглость, на сами два блока и на стандартную установку? А то мы,скажем прямо, без мужика в доме и каждый рабочий/установщик/продавец пытается нам лапшички на уши подразвесить, а мы ее не очень любим и не очень финансово тянем:))))) пы.сы. разумней, наверно, сразу рассматривать инверторный, да? Очень буду благодарна за все-все ответы и советы!!!!! Еще раз спасибо Вам:)
  2. Посоветуйте, спецы, и мне что-то подходящее, пожалуйста! Вот план квартиры Кухня 9,5 м, комната примерно 16 м. Потолки натяжные 2,6 м. 2 телевизора, 2 ноутбука, вся кухонная техника. Проход между кухней и комнатой без двери, между комнатой и коридором двери тоже нет. Хочу один внешний и один внутренний блок. Но боюсь, что так не получится, да ? Тогда 1 внешний и 2 внутренних, но все так же продолжаю хотеть один Вот так бы хотела расположить в идеале. Не знаю, возможно ли так и правильно ли так? Если нет, поправьте пожалуйста! Бюджет само-собой ограничен, т.е. золотых Daikin я точно не потяну, увы и ах..... Хочется-цена/качество за разумные денежки Заранее спасибо, буду благодарна любым ценным советам!
  3. Уважаемый Tehnik-san, такой вопрос: совмещенный с/у, хочу перенести унитаз и поставить угловой со скрытым бачком. Вот так: унитаз такой Труба в техническом шкафу не чугунная, а какая то серая, пластиковая, вывод вроде бы горизонтальный, но не на 100% уверена, т.к. подлезть туда сейчас невозможно, но из шкафа к старому унитазу идет серая гофра:) Реально ли такое воплощение, какие могут быть сложности или при нынешних технологиях это достаточно простая задача? Или наоборот невозможно? заранее спасибо!!!
  4. Tehnik-san, спасибо большое за ответ! Буду поворачивать в другую сторону и маскировать:)
  5. Уважаемый Tehnik-san, здравствуйте! Вот в ванной имеется у меня труба. Появляется она в левом углу ванной комнаты прям из потолка, потом идет под потолком в противоположный угол ванной комнаты, спускается вниз по стене и подходит к полотенцесушителю. С другого конца этого сушителя она выходит, по стене спускается до пола и уже по полу таааащится обратно в тот же самый левый угол ванной, куды дальше уходит не знаю, не могу залезть в самый дальний угол под ванну Вопрос: откуда и куда она может таким образом подводиться? Из потолка от соседей сверху ко мне и от меня к соседям снизу? Цель-идеально - полностью убрать ее к .... матери, т.к. полотенцесушитель мне вообще не надо, а ванна малюсенькая и эта самая труба портит мне все-все итак минимальные варианты перепланировки и даже если эту самую трубу отрезать от именно моего полотенцесушителя и пустить сверху вниз по прямой эта самая труба оказывается у меня прям в углу планируемой душевой кабины))) Или мои соседи от нее напрямую тоже зависят и при отрезании ее под корень и полном ее уничтожении я и их полотенцесушители отрублю? Как бы мне от нее (этой .... трубы) совсем-совсем избавиться, а? Заранее спасибо большое!!!! Этаж не крайний у меня, если это важно :)
×
×
  • Create New...