Ольgа Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Кстати, после проведенных мною в квартире 7 часов, я стала по-другому смотреть на многие вещи - потому что в плане получается одно, а в реальной жизни все выглядит немного по-иному.Пришла к выводу, что с нашей планировкой яркие цвета вообще не будут смотреться на нашей кухне. И еще посмотрев на два изгиба будущего гарнитура, поняла, что тут лучше сделать гнутые фасады - из-за такой "змейки" они как раз выигрышно будут смотреться. Только вот стены обязательно нужны в теплых тонах. По тому вопрос: такого цвета фасад будет сочетаться с бежевыми стенами, бежевой столешницей и бронзовым фартуком? Гостиную и коридор решила делать светло-бирюзовами. Еще у нас проблема со спальней - из-за малого количества рам в балконе, даже днем в комнате стоит полумрак. Балкон мы потом переделаем, но что делать сейчас? Думаю поклеить персиковые обои. Хотя в таком мраке они не будут видны, только при искусственном освещении :( По поводу кухни - вот пример очень маленькой кухни, может понравится сочетание цветов - глянцевые светлые фасады (хотя тут вроде не все глянцевые, но трудно понять) и достаточно насыщенные (но не темные здесь) стены: у меня от этой кухни теплое ощущение, хотя серый цвет стен вроде как к теплым не относится :) а может, это серый с коричневинкой? я чета не очень понимаю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 По поводу кухни - вот пример очень маленькой кухни, может понравится сочетание цветов - глянцевые светлые фасады (хотя тут вроде не все глянцевые, но трудно понять) и достаточно насыщенные (но не темные здесь) стены: у меня от этой кухни теплое ощущение, хотя серый цвет стен вроде как к теплым не относится :) Спасибо большое за фото! У меня такое ощущение, что на нем основной фон задают светильник и шторы, через них освещение становится как будто бы янтарного оттенка. А у нас еще и северная сторона, и солнца вообще не бывает :( Сейчас пытаюсь вспомнить свои ощущения, когда находилась на нашей кухне... Хотелось чего-то теплого и в то же время прозрачного... не знаю получилось ли у меня объяснить :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 19 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 Может кто-нибудь подскажет, где в инете большой выбор обоев и по разумной цене? А то я все смотрю на wall-covering.ru, но там цены от 2500 начинаются... Хочется на примерах проиллюстрировать что я хочу ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Всем добрый вечер! Продолжаю свой рассказ. Ездила сегодня в Мебель России и Старик Хоттабыч. Выводы: В Старике Хоттабыче цены на отделочные матриалы и межкомнатные двери дешевле среднестатистических, найденных мною через инет. Решила просчитать вариант с гнутыми фасадами и эмалью и наиболее дешевый (дешевле чем в Графских кухнях на 80 000!!!) получился в Формуле Кухни, правда я ничего не слышала об этой конторе? Никто с ними не сталкивался. И еще мне понравился вот такой цвет кухонь. Не поможете определить его по РАЛ? И еще на ваш взгляд какого цвета столешницу под него лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 А еще легкое отступление от кухни в ванную: В Старике Хоттабыче увидела вот такое зеркало с внутренним шкафчиком, но в отличие от других зеркал со шкафчиками, оно наименее глубокое, поэтому надеюсь удобное в использовании. И дизайн мне понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Смотрела сегодня обои. Честно говоря, запуталась в цветах, поэтому выложу несколько вариантов и какая была идея:) Кухня - светлые обои, сочетающиеся с цветом гарнитура несколькими постами выше : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 из обоев мне понравились самые последние, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Гостиная и коридор - в светло-бирюзовом. Вот варианты на ваш суд - а то что-то у меня все тона сливаются :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Еще варианты для гостиной: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Наяда Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Спальня - тут я совсем запуталась :( Хочу обои мягкого персикового цвета. Какой вариант наиболее отвечает этим требованиям? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее