PAnnaM Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Здравствуйте Papirosa! У нас стояла такая же задача. Мы ее решили так ischerbak, я не поняла, а как же Вы умываетесь? К раковине же не подберешься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 может, лучше тогда не встроенный бачок, а наоборот навесной сверху - ретро? может, его ближе к стене ставят? а второй момент - короб, наверное при инсталляции увеличивается, если внутри него нет пустого места для бачка, а оно там часто есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Есть такие : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sarret Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Есть такие : А где их брать? Пороли-явки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alex.klauso Опубликовано 17 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2010 Есть такие : А где их брать? Пороли-явки? ... http://sdvk.ru/Sanfayans/Unitazi/?prod_id=2953 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ischerbak Опубликовано 21 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2010 Здравствуйте Papirosa! У нас стояла такая же задача. Мы ее решили так ischerbak, я не поняла, а как же Вы умываетесь? К раковине же не подберешься PAnnaM в этом и заключается проблема маленьких ванн. Или удобный подход к умывальнику, или стиральная машина в ванной. А умытся можно и в ванной была-бы вода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Papirosa Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 PAnnaM в этом и заключается проблема маленьких ванн. Или удобный подход к умывальнику, или стиральная машина в ванной. А умытся можно и в ванной была-бы вода. Насколько я знаю есть специальные раковины, которые удобны для установки над стиралкой. Только в случае PAnnaM машинка уж больно большая - надо компактную. В моем случае я все же машинку вынесу в коридор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sabrina Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2010 решила обычную ванну или большую? не хочешь расширить санузел? типа такого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Papirosa Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 решила обычную ванну или большую? не хочешь расширить санузел? типа такого Не, стену не хочется переносить итак коридор маленький, к тому же там не просто стена, а сантех кабина. Думаю может вот так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Papirosa Опубликовано 25 Марта 2010 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2010 Только вот ванная будет ассиметричная, у меня в программе такой нет. Вот не знаю можно ли наугол унитаз. Видела в продаже инсталяции для унитаза и раковины. Вот можно ли их установить так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее