Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
fani

SOS! Новостройка 68 кв.м. перепланировка взгляд со стороны - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Хороший исходник, позволяющий реализовать бриф в полной мере. Предложенная планировка - образец дизайнерского скудоумия. Сетование на плохое расположение стояков смехотворно.

Судя по всему, собственница уже приступила к уничтожению квартиры. В добрый путь! -)

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, TEO сказал:

Не, претензии к дизайнеру я понимаю и разделяю. Но отодвинуть от входа двери и в ванную, и на кухню несложно, а вот увеличить с/у - никак 😞

А я пока не увидела аргументации топикстартера, ради чего он так незаконнно был увеличен. А во-вторых, скорее всего вы правы, что не увиеличить, хотя и есть у меня мысли, что из коридора можно еще один туалет нарезать, но это пока только размытые теории, и пока не увижу аргументацию, ради чего это, то и думать предметнее смысла нет.

16 минут назад, TEO сказал:

Не, претензии к дизайнеру я понимаю и разделяю. Но отодвинуть от входа двери и в ванную, и на кухню несложно, а вот увеличить с/у - никак 😞

Автор, а вам точно в достаточно небольшой - всего 20 м2 - кухне-гостиной нужен огромный, больше 3-х метров диван? И при этом обеденный стол диаметром 90 см - это и для троих-то маловато, чтобы пообедать, а не просто кофе попить.

И еще вопрос: как вы практически представляете себе организацию доступа к шкафу ЗА изголовьем кровати?

Живу в 1 комнатной 48 кв. м. 

У нас большой диван таких размеров много времени все проводим на нем очень удобно 

По столу хз стоит также круглый стол на троих хватает. + мы долго за столом сидеть не можем 

По доступу была идея стенка под дерево, и где ниша половина ее будет дверца открываться и будут полки во всю длину ниша. 

• Haha 1

3 минуты назад, Podarok сказал:

SOS! Новостройка 68 кв.м. перепланировка взгляд со стороны

3 минуты назад, Podarok сказал:

Интересное решение 

возле дивана холодильник?

В ванной синим это типо шкафчик ? 

мало кухонной поверхности 

Холодильник можно встроенный сделать или за стеночкой. А вот санузел я неправильно нарисовала - он вообще должен быть другим (по нормам). Сейчас перерисую. Обеденный стол - это тоже поверхность 😉

Может, как-то так. Вынести стиральную машину из с/узла (но только не на территорию жилых комнат), трубы к ней пустить в стяжке или спрятать за плинтусом мебели под ТВ - там слив идет под напором, уклон делать не надо. В спальне батарею перенести сбоку от окна. Диван где-то 260 см - для семьи из трех человек, на мой взгляд, не мало. Грязная зона у входной двери больше метра шириной - тоже, в принципе, достаточно, чтоб не разносить песок по квартире.

• Лайк 2
  • Haha 1

faniа нельзя ли входную дверь перенести хотя бы сантиметров на 20 вправо? Это дало бы возможность увеличить с/у и не мудрить со стиральной машиной.

Изменено пользователем TEO