Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
иран

Робот-пылесос - Страница 46

Рекомендуемые сообщения

бесполезная штука)

много грязи оставляет)

Если сравнивать дешевые китайские модельки, то да, соглашусь, что грязь раскидывает а не собирает. Но про такие как айклебо, я бы не спешила так говорить, тем более не имея опыта использования. У корейцев все наоборот как раз, кпд высокое, электронная начинка отличная, грязь не оставляет в 99% случаев, если конечно у вас не горы мусора, накопленные суровыми годами :))

Поделиться этим сообщением

так заказ был от Miele, это если вы не в курсе довольно известная компания, только роботов она не производит, поэтому заказали в Корее.

Теперь понятно. Я немного о другом вначале подумала. Так или иначе всё равно сейчас всё делают в Китае. Найти что-то с заветной гравировкой "Made in Japan" или "Made in Germany" практически невозможно. Главное же менеджмент. Думаю, что немцы в менеджементе доки. Сейчас имеет смысл только смотреть на то, кто стоит за всеми этими пылесосами, потому что дизайны похожи, а цены разнятся. Тот же паппио стоит очень дорого, а по отзывам и характеристикам хворает.

важна не приличная для робота, а приличная для уборки, а без щетки робот не сможет поднять мусор одной силой всасывания. У того же Дайсона есть щетка, на одно всасывание даже такой крутой пылесос не надеется

Приличной для уборки мощности нет даже у больших пылесосов - вот мое скромное мнение. Например, если пылесошу паркет, все равно пыль между досочками остается. Так что робот подойдет только для свежеобразовавшейся пыли и песка, и тут уже не важно, какая у пылесоса щетка - боковая или центральная.

А какой фирмы самые качественные? До 10 000 р?

самые качественные из этой ценовой категории от Лилин Групп.

А какой фирмы самые качественные? До 10 000 р?

До 10000 рублей - это очень дешевые роботы, качественных среди них будет крайне сложно найти.

Я мечтаю о таком, волнует вопрос - он же вот все всосет, что на полу найдет, в том числе и какие-нибудь важные детские штучки, киндеры или лего? Или там стоит фильтр на размер мусора? Подскажите..

Киндеры не тронет, а лего всосет. Но во многих моделях мусорный бачок прозрачен и легко вынимается, так что изловить потеряшек не составляет труда.

главное что бы пол был свободен от игрушек, одежды и д.р. Пылесосу придется все это объезжать, а в одежде может вообще запутаться (засосать) :). Если пространство большое, он пропылесосит до полного "иссякания" батареи, вернется на место, заряжается и сам по новой поедет. Умничка, начнет с того места где остановился :) У меня НИто,

Да и мусорные бачки маленькие, много не набьётся.

А вот это, на мой взгляд, недостаток всех роботов пылесосов. По идее, они должны облегчать жизнь, а с такими бачками приходится чуть ли не каждый день вытряхивать.

С другой стороны куда еще этот бачок присобачить, если пылесос должен быть компактным, чтобы проехать под низкой мебелью.