IrinaValeryevna Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2016 бесполезная штука) много грязи оставляет) Первый раз такое слышу. Не хватает подробностей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ValeriyaGudkova Опубликовано 28 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2016 бесполезная штука) много грязи оставляет) Если сравнивать дешевые китайские модельки, то да, соглашусь, что грязь раскидывает а не собирает. Но про такие как айклебо, я бы не спешила так говорить, тем более не имея опыта использования. У корейцев все наоборот как раз, кпд высокое, электронная начинка отличная, грязь не оставляет в 99% случаев, если конечно у вас не горы мусора, накопленные суровыми годами :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaValeryevna Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 так заказ был от Miele, это если вы не в курсе довольно известная компания, только роботов она не производит, поэтому заказали в Корее. Теперь понятно. Я немного о другом вначале подумала. Так или иначе всё равно сейчас всё делают в Китае. Найти что-то с заветной гравировкой "Made in Japan" или "Made in Germany" практически невозможно. Главное же менеджмент. Думаю, что немцы в менеджементе доки. Сейчас имеет смысл только смотреть на то, кто стоит за всеми этими пылесосами, потому что дизайны похожи, а цены разнятся. Тот же паппио стоит очень дорого, а по отзывам и характеристикам хворает. важна не приличная для робота, а приличная для уборки, а без щетки робот не сможет поднять мусор одной силой всасывания. У того же Дайсона есть щетка, на одно всасывание даже такой крутой пылесос не надеется Приличной для уборки мощности нет даже у больших пылесосов - вот мое скромное мнение. Например, если пылесошу паркет, все равно пыль между досочками остается. Так что робот подойдет только для свежеобразовавшейся пыли и песка, и тут уже не важно, какая у пылесоса щетка - боковая или центральная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Argo2 Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 А какой фирмы самые качественные? До 10 000 р? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mutik Опубликовано 9 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2016 А какой фирмы самые качественные? До 10 000 р? самые качественные из этой ценовой категории от Лилин Групп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaValeryevna Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 А какой фирмы самые качественные? До 10 000 р? До 10000 рублей - это очень дешевые роботы, качественных среди них будет крайне сложно найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaValeryevna Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Я мечтаю о таком, волнует вопрос - он же вот все всосет, что на полу найдет, в том числе и какие-нибудь важные детские штучки, киндеры или лего? Или там стоит фильтр на размер мусора? Подскажите.. Киндеры не тронет, а лего всосет. Но во многих моделях мусорный бачок прозрачен и легко вынимается, так что изловить потеряшек не составляет труда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mutik Опубликовано 10 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2016 Да и мусорные бачки маленькие, много не набьётся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Matile Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 главное что бы пол был свободен от игрушек, одежды и д.р. Пылесосу придется все это объезжать, а в одежде может вообще запутаться (засосать) :). Если пространство большое, он пропылесосит до полного "иссякания" батареи, вернется на место, заряжается и сам по новой поедет. Умничка, начнет с того места где остановился :) У меня НИто, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaValeryevna Опубликовано 15 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2016 Да и мусорные бачки маленькие, много не набьётся. А вот это, на мой взгляд, недостаток всех роботов пылесосов. По идее, они должны облегчать жизнь, а с такими бачками приходится чуть ли не каждый день вытряхивать. С другой стороны куда еще этот бачок присобачить, если пылесос должен быть компактным, чтобы проехать под низкой мебелью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее