Varox Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 Я бы на пол в санузле положила бы такую же плитку, что бы не дробить лишний раз пространство другим покрытием, а стены покрасила в голубой цвет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 1 час назад, Varox сказал: Я бы на пол в санузле положила бы такую же плитку, что бы не дробить лишний раз пространство другим покрытием, а стены покрасила в голубой цвет Пошла я в керамотеку, там огромный выбор и приложить можно, думаю мб белые стены до технич люка, а пол или такой же, или наоборот сделать санузел контрастными, перебираю разные варианты. Муж за то чтоб сделать его прям в темных цветах.🤷♀️ Я же вижу квартиру в светлом, белом, сером и голубое что то в каждой комнате. Уже купила белые обои в спальню, будет точно белая гостиная окрашенная. Детская будет одна стена контрастная, а остальные светло серые или белые или голубые. Купила пробник голубой краски , кусочки в детской окрасила, пока думаю. Вот такие обои в детскую, пока раздумываю, стулья такие у нас остались с прошлой квартиры, кровать одна вот такая серая как на первом фото, стоит ли красить стены в такой насыщенный голубой 🤷♀️ Не будет ли слишком? Впрочем, обои я тоже пока ищу активно в детскую , смотрю каталоги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 (изменено) Еще такой вариант, обои как рейки, крашенные в тёмный стены, или опять же в голубой, имеющаяся кровать. Старшему нравится тёмный, а мне кажется будет - нора. Комната небольшая, и лично мне хочется лёгкости, света. Изменено 15 Ноября 2023 пользователем Vesper77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 1 час назад, Vesper77 сказал: Еще такой вариант, обои как рейки а рейки где? и на каком варианте расстановки мебели в детской остановились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 Планировку нашла, с рейками по моему догнала( имелись в виду обои с рейками , что изображены в каталоге). Мне обои с ромбами нравятся, они выглядят более расслабленно-винтажно чем обои с рейками. Все вместе расстановка мебели и обои напомнили комнату девочек Элеаны. Но вот насчет такого плотного голубого сомневаюсь, комната небольшая, много мебели, хочется более светлого оттенка на стенах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Varox Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 Выбранный вами плотный голубой цвет мне кажется хорош для спален коробочек, можете к себе в спальню примерить 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kena_ Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 05.05.2023 в 13:23, Vesper77 сказал: Нет, никаких ярусов, никогда больше и ни за что. Добрый вечер! А можно узнать причину? Чем они настолько не удобны? (интересуюсь для себя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 2 часа назад, Kena_ сказал: Добрый вечер! А можно узнать причину? Чем они настолько не удобны? (интересуюсь для себя) Мне все время казалось, что внизу как в норе -мало воздуха, а над твоим лицом ещё кто то сверху ворочается, пыль летит сверху. Да и вообще этот шарабан съедал полкомнаты и полстены в высоту. На нижний ярус ни присесть, ни прилечь. Ступеньки ещё выступают. Возможно, если бы было место вдоль торцевой стены и ступени тоже у стены, это было бы удобнее в плане экономии пространства. У нас же это было вдоль длинной стены, такая огромная монолитная конструкция. Со ступенек тоже падения кубарем, хотя они были максимально защищены бортиками, но кто б держался, то носки скользкие, но прыгать вздумалось. Как только представилась возможность, я от неё избавилась с привеликим удовольствием. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 (изменено) А планировка детской вот такая: предполагает, что имеющуюся кровать мы заменим, она большая по габаритам. И если всё пойдёт по плану, то между кроватями ещё 10 см будет для какой то перегородки условной. Вдоль стены с кроватями хочу обои поклеить. Остальные стены однотонные. Голубой для стен скорее нет, чем да. Сам по себе цвет красивый, но плотный и как будто тяжёлый для этой комнаты. Изменено 15 Ноября 2023 пользователем Vesper77 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 15 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2023 Очень красиво и нравится цвет, но видимо не решусь, будем вводить точечно. Белые обои уже куплены, решила я идти по безопасному сценарию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее