Vesper77 Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая (изменено) Не прошло и 10 лет, а всего 6-7, как я на форуме, и вот наконец, могу создать свою тему. Итак, наша квартира: 3-х комнатная, в панельном доме, 62,2 кв метра. Квартира полностью под ремонт, пока идет демонтаж своими силами, дело это не быстрое, а пока буду тут выкладывать идеи, планировки и просить совета. Название темы напросилось само собой: когда смотрели квартиру, оказалось, что в каждой комнате было по хрустальной люстре, итого 3 штуки, конечно, винтажные, все как мы любим! Ну, а супруг, выйдя после просмотра, все повторял_два балкона, два балкона. В общем понятно, кто за красоту, а кто за места хранения. Итак, планировку прилагаю: Изменено 2 Мая пользователем Vesper77 Дополнение 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая Поздравляю с приобретением! демонтаж в панельном доме? вы узнали что можно, а что нет демонтировать? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая 44 минуты назад, mirsvetl сказал: Поздравляю с приобретением! демонтаж в панельном доме? вы узнали что можно, а что нет демонтировать? Спасибо, демонтировать будем только ванну и санузел, чем и занимаемся, они собраны из шиферных листов, и асбестовых плит, их разобрали. Остальные стены не трогаем, проёмы не переносим, оставляем всё как есть. Забыла уточнить, что в квартире газ, но мы ничего объединять не планировали, всё останется в своих границах. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая В комнатах паркет, хотели его отциклевать, но после консультации решено все таки снимать. А вот двери оказались тяжелыми и шпонированными, их хотим сохранить, они если не новые, то вполне в приличном состоянии. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая (изменено) Маленькая комната, 9,6 кв м будет спальней родителей и с её планировкой более менее понятно: планируется кровать, шкаф, тумбочки, пара бра и люстра, вероятно как раз с фото. К сожалению не вмещается комод, некуда вместить туалетный столик и пока не понятно, куда повесить зеркало. Но это мелочи. Изменено 3 Мая пользователем Vesper77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая (изменено) А вот с комнатой 12,2 кв м задач уже больше- в ней нужно разместить двоих мальчишек-13 и 11 лет. Два спальных места, два рабочих стола, шкаф хотя бы один общий для одежды. Усложняется всё тем, что спальное место одно уже есть и у него большие габариты для этой комнаты, а избавляться от этой кровати мне не хотелось бы. И вот тут нужна будет помощь в расстановке. Изменено 3 Мая пользователем Vesper77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая 11 минут назад, Vesper77 сказал: Усложняется всё тем, что спальное место одно уже есть и у него большие габариты для этой комнаты, а избавляться от этой кровати мне не хотелось бы. а какие размеры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 2 Мая Жалоба Опубликовано 2 Мая Можно мальчиков в большую комнату, а гостиную в 12 м 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 3 Мая Жалоба Опубликовано 3 Мая План обмера: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее