Лялька Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Ряба, я тоже чаю напилась зюленого! :ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Ряба, я тоже чаю напилась зюленого! :ph34r_1: Вот очень хотелось совсем по-хулигански ответить,очень,еле сдержалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 А ты не сдерживай порывы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Anfisik, ещё мысли. Сорри за грязный план, будет время отрисую по чище. Всё зоны "по правилам". Нет гостевого отдельного с/у зато, в спальне небольшая личная ванна. Присоединила часть лестничного коридора. Это решило проблему холла и размещения верхней одежды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mousse au chocolat Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Вот, что у меня есть от застройщика в осях.(рис.1). Это мы получили, когда купили квартиру 2 года назад. Как видите, план отличается от того, что имеем сейчас (рис 2) Ну, если оплачено за 111 м, а получено 126, то можно и смириться с кучей закутков :biggrinsanta: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Аиша, очень интересно! Но у меня сложности с восприятием наоборот, блин, мучаюсь всегда. :ph34r_1: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Аиша, очень интересно! Но у меня сложности с восприятием наоборот, блин, мучаюсь всегда. :ph34r_1: Лялька, лично для тебя )))) Anfisik, сорри... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Аиша, спасибки, у меня правда с этим сложности. Нравится очень и французские окна, и кабинет с библиотекой, и фсе-фсе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Anfisik, ещё мысли. Сорри за грязный план, будет время отрисую по чище. Всё зоны "по правилам". Нет гостевого отдельного с/у зато, в спальне небольшая личная ванна. Присоединила часть лестничного коридора. Это решило проблему холла и размещения верхней одежды. Класс! Я ж сказала, что там вертеть и вертеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Рябина Опубликовано 22 Января 2009 Жалоба Опубликовано 22 Января 2009 Очень Аишин вариант хорош... :thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее