Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Масик12345

Девочки,нужна ваша помощь по дизайну кухни - Страница 6

Рекомендуемые сообщения

Ну ... что тогда могу сказать... выписывайте меня тогда из стольного града Тюмени :biggrinsanta: Я за дело возьмусь!

Легко,только денюжков поднакоплю (авиабилет+суточные+гонорар):)

Поделиться этим сообщением

Я согласна за еду! И граммы! Без них никуда не поеду!

Это мое большое ИМХО. Но для меня полная смена покрытия, убивает всю "историю" мебели. Реставрация - это подновление старого, подбор цвета, лака. У буфета такие серьезные недостатки, чтобы полностью обдирать?

не факт, что лак - родное покрытие буфета... может сами потом покрыли...

а про снятие лака и тонирование дерева - это чтобы приблизить его к фасадам кухни по цвету\тону

с учетом того, что идеально и полностью все старые покрытия снять врядли получится - поэтому "налет старины" ybrelf yt ltytncz

(всё тоже имхо) )))

Это мое большое ИМХО. Но для меня полная смена покрытия, убивает всю "историю" мебели. Реставрация - это подновление старого, подбор цвета, лака. У буфета такие серьезные недостатки, чтобы полностью обдирать?

Я обдирать буфет не буду.

Я (то есть не я ,а специалист) будет над ним аккуратненько работать.

Цвет менять не буду.Он в полтона отличается от цвета кухни(кухня чуть темнее).

Если бы это была моя кухня, я бы обязательно купила холодильник, максимально подходящий по форме и цвету металла к вытяжке. Нержавейку желательно со скругленными линиями. Раз у тебя уже есть "круглая нержавейка", то можно не добавлять еще что-то, а поддержать ее такой же формой и материалом.

Я за этот вариант! Сразу так подумала. Нержавейка поддержит вытяжку, сильно цветом не будет выделяться, не будет перебивать буфет, округлая форма будет вообще классно перекликаться с вытяжкой и поддержит стиль.

Буфет классный, тоже хочу такой! И очень к кухне подходящий.

Штору бы поменяла.

Надо текстилем и аксессуарами добавить цвета, даже не одного, а несколько, чтобы оживить.

Стол и стулья понравились, но я бы поменяла стол на деревянный (не люблю стекло), дерево более уютное.

Я согласна за еду! И граммы! Без них никуда не поеду!

А что мы предпочитаем в граммах (виски,коньяк,водку,мартини,кампари,шампанское...)???

Надо же подготовиться,закупиться,так сказать.

Штору бы поменяла.

Надо текстилем и аксессуарами добавить цвета, даже не одного, а несколько, чтобы оживить.

Дафна,аксессуаров навалом,они просто не перевезены.

А вот про цвета и шторы,что видится?

Я обдирать буфет не буду.

Я (то есть не я ,а специалист) будет над ним аккуратненько работать.

Цвет менять не буду.Он в полтона отличается от цвета кухни(кухня чуть темнее).

Вот, и хорошо. Очень красивый буфет! Тоже очень хочу!

Дафна,аксессуаров навалом,они просто не перевезены.

А вот про цвета и шторы,что видится?

А, вот не надо было буфет в первую очередь показывать!