Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elfy

Эмоции на дизайне - Страница 18

Рекомендуемые сообщения

Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! :yahoo: Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? :spiteful:

А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!!

Вот спасибо! А если в первый раз уже было 2-е, дальше в зависимости от возраста геометрическая прогрессия не наблюдается?

Поделиться этим сообщением

[Спасибо! Теперь бы эти две с половиной недели прожить бы поскорей, так ждать трудно, а отдых почему то так быстро проходит.

Дафна, Вы в Тунис, мы в Мармарис - и в те же даты, что и Вы))

А мы с мужем в Средиземноморский круиз в эти же дни )))))))))))))

Короче, форум уходит в отпуск....частично ;)

вот она. мечта.

Кошарик !

Эх, а интернет и стройматериалы как же к МЕЧТЕ доставятся. Ведь со своим размахом и дизайнерскими эмоциями врятли готовенький домик купите)))))))))

вот она. мечта.

Кошарик !

Эх, а интернет и стройматериалы как же к МЕЧТЕ доставятся. Ведь со своим размахом и дизайнерскими эмоциями врятли готовенький домик купите)))))))))

А я на такой готовый согласная +интернет по спутнику. :rolleyes:

Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! :yahoo: Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? :spiteful:

А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!!

Вот спасибо! А если в первый раз уже было 2-е, дальше в зависимости от возраста геометрическая прогрессия не наблюдается?

Не знаю. А у вас уже есть двойняшки?????

Ну блин я как всегда все пропустила! Лооооооост!!! Лост- forever! Вот мы и добрались до истины, кто какими тропами ходит и кто чего качает :)

А я еще "Героев" люблю...

А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...

А кто-нибудь любит Черногорию?

вот она. мечта.

Кошарик !

это Никарагуа.... думаю, можно про стройматериалы договрится. а вот интернет.....

А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...

А кто-нибудь любит Черногорию?

У нас с свами просто одинаковая судьба! Мы тоже нескоклько лет не ездили и только в этом году выбрались. И я тоже только тихо радуюсь за тех, кто отправляется, довольная уже тем, что чуть-чуть моря и гор остались у меня внутри после ннешнего отпуска...

А про Черногорию ничего сказать не могу - е была. Но с удовольствием послушаю, за что вы ее любите! Может, мне оно тоже надо????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.