yukibana Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!! Вот спасибо! А если в первый раз уже было 2-е, дальше в зависимости от возраста геометрическая прогрессия не наблюдается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 значит, все в сентябре разъезжаются.... что ж с форумом то будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 [Спасибо! Теперь бы эти две с половиной недели прожить бы поскорей, так ждать трудно, а отдых почему то так быстро проходит. Дафна, Вы в Тунис, мы в Мармарис - и в те же даты, что и Вы)) А мы с мужем в Средиземноморский круиз в эти же дни ))))))))))))) Короче, форум уходит в отпуск....частично ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 вот она. мечта. Кошарик ! Эх, а интернет и стройматериалы как же к МЕЧТЕ доставятся. Ведь со своим размахом и дизайнерскими эмоциями врятли готовенький домик купите))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 вот она. мечта. Кошарик ! Эх, а интернет и стройматериалы как же к МЕЧТЕ доставятся. Ведь со своим размахом и дизайнерскими эмоциями врятли готовенький домик купите))))))))) А я на такой готовый согласная +интернет по спутнику. :rolleyes: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Прочитала...посчитала и поняла, что если займусь этим вопрос прям сегодня и все сложиться....то я точно успею родить до 34!!! Примерно так за недельку до 34, но успею!!!!! Интересно, шеф поймет, если я сейчас пойду домой отпрашиваться??? А вы знаете, что чем старше мама, тем больше вероятность двойняшек? Нас с сестрой мама в 34 как раз родила. И на работе у меня за соседним компьютером сидит барышня тоже где-то этого возраста с пузиком. И в пузике двое парней!!! Вот спасибо! А если в первый раз уже было 2-е, дальше в зависимости от возраста геометрическая прогрессия не наблюдается? Не знаю. А у вас уже есть двойняшки????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Elfy Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 Ну блин я как всегда все пропустила! Лооооооост!!! Лост- forever! Вот мы и добрались до истины, кто какими тропами ходит и кто чего качает :) А я еще "Героев" люблю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет... А кто-нибудь любит Черногорию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кошарик Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 вот она. мечта. Кошарик ! Эх, а интернет и стройматериалы как же к МЕЧТЕ доставятся. Ведь со своим размахом и дизайнерскими эмоциями врятли готовенький домик купите))))))))) это Никарагуа.... думаю, можно про стройматериалы договрится. а вот интернет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
annatata Опубликовано 28 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 А я даже страдать не буду от зависти, когда все уедут )))))) Господи, как приятно, что мы съездили! Да так хорошо, как никогда! Четыре года не выезжали, однако. В прошлом году мне было ужасно грустно, что все в море купались, а я - нет...А кто-нибудь любит Черногорию? У нас с свами просто одинаковая судьба! Мы тоже нескоклько лет не ездили и только в этом году выбрались. И я тоже только тихо радуюсь за тех, кто отправляется, довольная уже тем, что чуть-чуть моря и гор остались у меня внутри после ннешнего отпуска... А про Черногорию ничего сказать не могу - е была. Но с удовольствием послушаю, за что вы ее любите! Может, мне оно тоже надо???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее