Tanya2708 Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 Это квартира Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 11 часов назад, Tanya2708 сказал: В прихожей или не знаю где, хотелось бы место типа матрас надувной, зонт, кресло для пляжа. Какую типа ниша . Вы думаете точно шкаф в спальне поместится? Она мне выглядит такая маленькая спальня. Нужно делать кладовку. Добавить перегородку, сдвинуть кухню, для коммуникаций это не критично. В эту же кладовку пойдут чемоданы, пылесос, гладилка, да и стиралка, чтобы не загромождать ванную. В спальне кровать развернуть с видом на море, за изголовьем - гардеробная. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 1 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2023 2 часа назад, Tanya2708 сказал: Я думала ограничится установкой каких - нибудь перегородок -максимум. Ну и правильно. У вас же квартира с отделкой - зачем ее крушить то. Слева от входа можно выстроить кладовку - для зонта и матраса ). Только вам нужно определиться с ее размером. Ну и остальные моменты важны - какое наполнение кухни, какой стол, диван. Помещение большое - возможностей масса. Надо понять хоть от чего отталкиваться. Для зонирования тоже много вариантов есть. Вот положите большой ковер в зоне гостиной - уже комната преобразится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanya2708 Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Ковер на полу точно нет, там жарко и так. кресло, диван, телевизор , столик. Стандартный набор. кухня - небольшая, может остров. Хочу понять как этот минимум расставить, сделать конструкцию ,типа кладовки - у стены справа ? Или соорудить что то слева? Вот поэтому прошу помощи у дизайнеров . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Ну ковер не обязательно бывает шерстяной и лохматый ). Можно из джута, например. Кладовка - я ж спишу «слева». Вот так. Кухню можно угловую, чтоб как то скрыть эти многочисленные уступы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanya2708 Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 Да , такой кубик кладовки норм выглядит. спасибо ! Да 😂про ковер я не подумала, что можно и джутовый . а У меня есть старинный красивый аварский ковер . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanya2708 Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 8 часов назад, FRIDA сказал: Нужно делать кладовку. Добавить перегородку, сдвинуть кухню, для коммуникаций это не критично. В эту же кладовку пойдут чемоданы, пылесос, гладилка, да и стиралка, чтобы не загромождать ванную. В спальне кровать развернуть с видом на море, за изголовьем - гардеробная. Спасибо !!! Да, прям вообще отлично так ! Я оч хотела гардеробную, хоть и маленькую . И по вашем варианте , когда входишь в комнату - сразу пространство. Нет углов прихожей . Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElUs Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 3 часа назад, Tanya2708 сказал: такой кубик кладовки норм выглядит Этот «кубик» позволяет и кухню несколько скрыть, а не выставлять на всеобщее обозрение в гостиной ) Но это кому как нравится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanya2708 Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 2 часа назад, ElUs сказал: Этот «кубик» позволяет и кухню несколько скрыть, а не выставлять на всеобщее обозрение в гостиной ) Но это кому как нравится. Согласна , да. А видели мне посоветовали вплотную к стене кладовку сделать, а кухню сдвинуть вглубь комнаты , тоже норм вариант. Но как то нет прихожей совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FRIDA Опубликовано 2 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2023 01.02.2023 в 10:47, Tanya2708 сказал: Уважаемые форумчане ! Очень нужна ваша помощь! Собираюсь купить квартиру у моря. очень шикарно панорамная, для души:) не знаю как удобно и функционально зонировать гостиную. Нужен шкаф или гардеробная небольшая. прихожая, кухня и чтоб максимально осталась панорама. Сохранить ощущение воздуха , что ли. спальня маленькая, там будет только кровать. Проживать буду одна. помогите пожалуйста , дайте хоть несколько идей! всем мира и добра! У вас окна выходят на южную сторону, поэтому буквально за одно лето ваши занавески "сгорят". Тут нужно внимательно отнестись к выбору ткани. Например: внутренний слой - легкий декоративный, наружный - плотный, предохраняющий от выгорания. Еще видела советы по ткани димаут. "Димаут блокирует солнечное освещение на 70-80%. Дневной свет ткань мягко рассеивает, создавая полумрак в комнате, а искусственный – поглощает на 90%" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее