AlexMan Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 С белкой нашла свои осенние пейзажи, запощу сюда, животные-природа типа рядом :) супер фотки, а это где ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
xemul Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Вот нашел только, что на компе мои дети играют с овечкой "комнатной" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 супер фотки, а это где ? Это Москва, Серебряный Бор. Вот нашел только, что на компе мои дети играют с овечкой "комнатной" У вас правда овца дома живет?? Это какой-то мини-вариант? Тут в новостях видела сюжет про то, как в Праге вместо собак-поводырей начали использовать маленьких лошадок, типа пони, но я так поняла что это не пони. Такие классные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Это Москва, Серебряный Бор. У вас правда овца дома живет?? Это какой-то мини-вариант? Тут в новостях видела сюжет про то, как в Праге вместо собак-поводырей начали использовать маленьких лошадок, типа пони, но я так поняла что это не пони. Такие классные! ой эти мини-лошадки такие дорогущие - жуть! в Дуськином питомнике как-то козы окотились, а была зима и козлята жили в доме в клетке выставочной собачьей, мы когда к ним приезжали их выпускали побегать - они такие смешные - как щенки - подходят гладятся, за мячиком бегают, в догонялки играть просятся - чудики такие славные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
xemul Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 У вас правда овца дома живет?? Это какой-то мини-вариант? Да нет это в деревне у бабушки, овцы у которых в окоте больше двух ягнят часто третьего бросают и не кормят и приходится их держать в тепле дома и кормить молоком из бутылочки, они после этого совсем ручными становятся.... как собачки бегают за людьми. Как только переедем в квартиру после ремонта сразу купим себе канадского сфинкса...очень любим эту породу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Moonlightt Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 А кто-нибудь хорьков держит? А то меня давно интересует, насколько хорек опасен для морской свинки? Читала, что нельзя вместе заводить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 А кто-нибудь хорьков держит? А то меня давно интересует, насколько хорек опасен для морской свинки? Читала, что нельзя вместе заводить. среди форумчан знаю только 07Liliya хорька держит (если вообще не путаю) http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=81403 ее тема, хотите спросите у нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kisulka Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 А я сегодня хочу моим любимцам сделать подарочек и свозить их вещички в крутецкое ателье)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KiloWatt Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) А вот мой котофей Изменено 6 Апреля 2012 пользователем KiloWatt Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kisulka Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Мы в Any Tailor частенько бываем) Я со своими той-терьерчиками гулять хожу, они пачкают одеждку и рвут её о ветки на асфальте..( Но у их мамочки же всегда есть верное решение) Советую вам, кстати, как человек, знающих толк в починке собачьей одежки!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее