Silijulia Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Юль, поздравляю, что все плохое позади. Скорее Трише поправиться. Одно но, моя после операции ласковей не стала. Это уже видимо на всю жизнь такой характер. Спасибо. Я собственно и не расчитываю....Вчера ее забираю, а она прижимается ко мне. Надо же, говорю, хоть подержать без вырываний...А врачиха мне отвечает - да не вопрос, захотите еще потискать - приезжайте за дозой....уколем - и она ваша часов на 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Юль, поздравляю, что все плохое позади. Скорее Трише поправиться. Одно но, моя после операции ласковей не стала. Это уже видимо на всю жизнь такой характер. Спасибо. Я собственно и не расчитываю....Вчера ее забираю, а она прижимается ко мне. Надо же, говорю, хоть подержать без вырываний...А врачиха мне отвечает - да не вопрос, захотите еще потискать - приезжайте за дозой....уколем - и она ваша часов на 5 )))))))))))))))) ну хорошо, что все позади Тань,прекрати дразниться вкусными котятами а то приеду и забиру себе!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Масик, сама рада. Сейчас домой звонила - муж говорит, что Триша гонят муху по стене. После операции прошло 15 часов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Юль, как здорово! действительно карты хорошо легли - у второго врача мне только сегодня озвучили новый телефон. я рада, что именно у НЮ оперировались, рука у нее легкая)) мы были не такими мобильными и ждали, когда она к нам за мкад сможет сама приехать думаю, что к дачному сезону девчонка будет как огурец )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Спасибо, Ксень, я порой сама от своей резвости офигеваю. Но мы к ней домой ездили. сейчас сама мне звонила - проверяла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
эМТиВи Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 эМТиВи, какое классное хозяйство! Что ты с ними в таком количестве делать будешь? Это больной вопрос!)))) вообще-то надеюсь котят раздарить, если не получится найти хозяев - будет у меня кошачья ферма. одна надежда, что они все коты... слааабенькая...)))) и еще они у меня на улице всегда, только одна кошечка-родоначальница в дом заходит, поэтому естественный отбор никто не отменял - было по 4 котенка у каждой, на сегодня осталось по два, судьба пропавших неизвестна. Масик, приезжай так, даже котятами нагружать не стану)))) я под это дело на генеральную уборку сподоблюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gast Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Наткнулась на форуме восточки. практически подписываюсь под каждым словом, хоть мы и РГ Некоторое время назад, я думала, что петерболды – самые болтливые кошки (ну и, конечно, на все 100 знала, что восточники, которые постоянно писали про разговорчивость их питомцев, просто относятся к категории тех, для кого «своя сопля всегда слаще»). Зато теперь я точно знаю, что все наши самые разговорчивые петрики - просто партизаны на фоне сиа-ори! Интересно, в каком шоке от постоянного звукового сопровождения всех своих кошко-действий и кошко-эмоций пребывают счастливые приобретали ориентала или сиама после обычной кошки ? «Я проснулся!», «Я писать хочу!», «Я молодец – я пописал в лоточек!», «Это Я иду», «Ой, игрушка!», «Давай поиграем?», «Не так кидаешь!», «Я принес тебе мышку!», «Я – молодец! Да?», «А кушать то как хочется…», «Это вкусно», «Я поел», «Я спать хочу…», «Я проснулся!» ………………………, «Ой, папа пришел!», «Папа, я соскучился!», «Как приятно ты меня гладишь!», «А вот "эта" меня весь день не кормила… А пузо распёрло – так это от голода пухнет!», «Ой, как вкусно!», «Я поел!», «Давай и тебя заодно умою?», «А я тебе мышку принес»…………………….. - и что самое главное - всё ведь понятно, что хотят сказать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 эМТиВи, какое классное хозяйство! Что ты с ними в таком количестве делать будешь? Это больной вопрос!)))) вообще-то надеюсь котят раздарить, если не получится найти хозяев - будет у меня кошачья ферма. одна надежда, что они все коты... слааабенькая...)))) и еще они у меня на улице всегда, только одна кошечка-родоначальница в дом заходит, поэтому естественный отбор никто не отменял - было по 4 котенка у каждой, на сегодня осталось по два, судьба пропавших неизвестна. Масик, приезжай так, даже котятами нагружать не стану)))) я под это дело на генеральную уборку сподоблюсь. можешь не убираться)))) я ж на это даже внимания не обращу (или не обратю)))) я буду тискать тебя,детей, собаку и кошаков)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Наткнулась на форуме восточки.практически подписываюсь под каждым словом, хоть мы и РГ Некоторое время назад, я думала, что петерболды – самые болтливые кошки (ну и, конечно, на все 100 знала, что восточники, которые постоянно писали про разговорчивость их питомцев, просто относятся к категории тех, для кого «своя сопля всегда слаще»). Зато теперь я точно знаю, что все наши самые разговорчивые петрики - просто партизаны на фоне сиа-ори! Интересно, в каком шоке от постоянного звукового сопровождения всех своих кошко-действий и кошко-эмоций пребывают счастливые приобретали ориентала или сиама после обычной кошки ? «Я проснулся!», «Я писать хочу!», «Я молодец – я пописал в лоточек!», «Это Я иду», «Ой, игрушка!», «Давай поиграем?», «Не так кидаешь!», «Я принес тебе мышку!», «Я – молодец! Да?», «А кушать то как хочется…», «Это вкусно», «Я поел», «Я спать хочу…», «Я проснулся!» ………………………, «Ой, папа пришел!», «Папа, я соскучился!», «Как приятно ты меня гладишь!», «А вот "эта" меня весь день не кормила… А пузо распёрло – так это от голода пухнет!», «Ой, как вкусно!», «Я поел!», «Давай и тебя заодно умою?», «А я тебе мышку принес»…………………….. - и что самое главное - всё ведь понятно, что хотят сказать у меня помоешники, правдо с самого что ни на есть Востока так вот тоже болтливы безумно)))) причем двое старших младший до 5 лет был брутально-молчалив я думала от того, что он глупенький зато сейчас научился разговаривать для выслушивания трех котов с утра и до...утра нужны крепкие нервы,скажу я вам))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 4 Июня 2010 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 Болтают??? Правда что ли??? у меня Триша способна только выдать сдержанное горловое мурлыканье , когда просит ей принесенный мячик бросить. Все!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее