FireBird Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 О... наш герой... мама лайка, папа овчар, вобщем "Барин" одним словом и кличкой. суровый взгляд. серьезный товарищ. поэтому и на цепи сидит ? Так ведь охранник же, посему положено быть суровым и грозным... Это только вид, в душе мягок, как котенок (никому не говорите). Дочка треплет за уши, а он зубы стиснет и только скулит (у них така взаимная лубоф). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rabbit Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 мой сын сейчас вместе с кроликом на даче норы строит. прикольно. но одежда ну очень грязная получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sun3d Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 А вот мой Томас (5 месяцев, уже почти взрослый)!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2008 Какие они все милые. И Барин-такой весь на посту, и Томас-красавчик, а Алиса вообще- фотомодель. Кролик по-моему не беспородный, уж слишком у него чубчик пышный. Вот я всех животных люблю. Особенно тех,которых можно погладить-потискать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 1 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2008 Бозе мой какая прелесть!!!!! У всех очаровашки! Кролик очень не обычный на сто рублей не тянет! Мои Любимая доча Фифа Сынок Лукентий Львович 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AntAlex Опубликовано 2 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2008 Котенок от Алисы (первая фотография ветки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fifa000 Опубликовано 3 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2008 Котенок от Алисы (первая фотография ветки) УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! БоЗе мой!!!!!!!!!! Какая прелесть!!!!!!!!!! А глаза реально синие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AntAlex Опубликовано 4 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2008 У маленьких - синие. После трех месяцев - зеленые! B) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 5 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2008 Все девчонки и мальчишки -классные! А Томас-это мэйнкун ?или какая-то другая порода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex123 Опубликовано 6 Июля 2008 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее